Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2493|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

隔熱紙選擇

樓主
請問各位如果只針對
1. 丹龍CH-35+NV-35
2. FSK 328+黑珍珠3代
這兩款不加價贈送的隔熱紙,大家建議選哪一種?

車色是極光藍

PS. 因為預算問題,目前不考慮加價換別款隔熱紙,會等以後預算充足時才會再評估是否升級

車子還沒下訂都可以凹  發表於 2014-12-12 22:17
沙發
我之前是選FSK那組,所以心得可以分享:過兩年我換掉了......理由因為太陽出來就很曬!!
所以不要選那組,也學一點經驗分享一下,當初隔熱紙只有考慮的品牌、隱密度,很天真地以為隔熱紙黑就會隔熱好一點,錯!要再看隔紅外線%,建議多爬爬文....印象328好像45%隔熱率而已,後來撕掉換桑馬克的KC35前檔SA320-3車身,隱密度好一些些,內看外的透視也有好一些,重點是隔熱差太多了!!好像各為92%跟90%吧
回復 支持 反對

板凳
我自己多花11000FSK前檔冰鑽(8000)
~其它旗艦版FSK可請老板測試給你看隔熱的效果.~就會選擇哪種FSK重要的是預算看你多少預算(要一次就貼好~不然拆除還是會收費的多花~~多花~~多花)
回復 支持 反對

地板
丹龍CH-35前檔真的很差 大太陽開一段時間還會感覺灼熱感
NV-35全車效果還能接受
還是建議前檔貼錢換好一點的
FSK冰鑽 or 3M極光
個人是換3M極光M40(7000)
回復 支持 反對

如果預算問題   那就隨便選一個吧  都是普通的~~~      改天有預算再換一個好點的  建議用 fsK冰鑽系列   F20 F30 F45 ...   全車基本在18K
回復 支持 反對

我前擋fsk 900II 高cp值,便宜又好用,車身用鏡面,隱密高

便宜送的FSK 350SB http://www.fsk.com.tw/html/product/index.aspx?num=20  發表於 2014-12-13 08:24
請問車身鏡面是用哪個型號?  發表於 2014-12-12 23:42
回復 支持 反對