Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3909|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我中出了!....說錯了!.終於4出了!

樓主
今天早上突然.很早的起來.看了一下尾段的文章.毅然決然的拿起了.哀鳳6.撥了一通電話.跑到了彰化....後續請看圖片
老闆人很好.今天雖然是星期日.不過他幫我做到好才下班 作到好都已經.....6點了!
再來就要.......試車了!噗~~~~~噗~~~~~~噗~~~~~~~~~
那A安捏.出去一回來.整個後面排氣管............再放白煙........(心想....會不會......)還好.老闆當下就說.這個是新管現象.因為要彎新管.所以要有一點油.叫我別擔心..我整個心才開始轉好.....!!再來回台北囉!.回來台北的路上很塞車.不過也還好.感覺起來差很多.整個起步跟中速......油門採一點點點就好(用手自排開的).你就會很像這個灌籃高手裡面的仙道一樣.後仰跳投.100開始用5速130再用6速.都會覺得自己像個仙道一樣.一路試回來.感覺別人的車變慢了!但是.是我自己變快了!真的快了!有一點點開始自嘲!有一點點開始自傲!有一點點開始捨不得他了(我的火拳小E)我不會用YOUTUBE放聲音!不過.有機會在路上遇到.請大喊..火拳小E!我有聽到會停下來!(不過我想.....應該聽不到)整個聲音......就是讓你會無止進的去飆出他的馬力.哈哈  !   這個只有....用過的才明白!   在這裡要感謝JM涂大犧牲假日幫我完工!

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
清洋 + 3 給個讚!
chinkinsxp + 3 很給力!
t0930849567 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

沙發
有時改裝真的需要一股衝動加持啊XD
回復 支持 反對

板凳
清洋 發表於 2014-12-14 23:02
有時改裝真的需要一股衝動加持啊XD

真的!!現在的我好想睡在車上!哈哈!這就誇張了一點點!
回復 支持 反對

地板
我裝完感覺中尾速真的很有感覺....
回復 支持 1 反對 0

howdei 發表於 2014-12-14 23:37
我裝完感覺中尾速真的很有感覺....

差很多!我現在已經學會.仙道..後仰跳投了!
回復 支持 反對

台北胚到彰化裝管的意思 ~

為了讓他進化!哈哈!謝謝朋場!  發表於 2014-12-14 23:48
回復 支持 反對

感謝古大欣賞!  發表於 2014-12-16 13:27
回復 支持 反對

水啦~水啦~

謝謝啦!!  發表於 2014-12-15 21:15
回復 支持 反對

四出就是帥,不知是否有做回壓,放油門更好聽噢。

美  發表於 2014-12-16 19:19
回復 支持 反對

Tes凸 發表於 2014-12-16 14:05
四出就是帥,不知是否有做回壓,放油門更好聽噢。

回壓的喔.....要做回壓的扭力才能提升
回復 支持 1 反對 0