Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2548|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

雷達問題

樓主
最近發生的怪事!!
發生在12/13我的小E入R檔就一直B還不是B B B B....的是B~~~~~~~
怪的是後方沒任何東西,雷達上也無任何汙垢
等了一天12/14還是一樣....
不信得在等上一天
12/15這天我崩潰了 小E不爽B啦! 都快撞到牆壁還不B
我還是再等了一天12/16結果還是一樣...........
就在12/17跑了兩家不認識的維修店
第一家拆來拆去找不到問題,叫我去原廠比較好
第二家測試一下後,雷達開始亂跳亂B(天啊)
老闆說叫我整組換掉,說什麼沒救了....
之後我想一想還是去原廠看看比較好
12/18這天來到了原廠服務廠奇蹟發生了!!
它自己好了變正常-.- 技術員還懷疑的問我真的有問題嗎?......
技術員也找不出原因,他的眼神告訴了我(我在耍他嗎)
之後想想沒問題就好了!
開著小E到處逛逛,心中的大石放下了
12/19還是正常沒事
就在今天12/20又來了,小E又不爽B啦
不好意思前面太多廢話,現在想請各位大哥大姐們幫幫忙 我到底該怎麼辦 還是說我操控不良阿!! 拜託拜託!!

沙發
既然如此...
可能是感應器出問題了
還是整組換掉吧...
回復 支持 反對

板凳
再發生的話手煞車拉起來,然後下車拍攝
走到屁股拍"空無一物",再走回車內拍雷達亂嗶
一鏡到底

再來就把這影片給原廠看吧
想不幫你換一組都難XD
回復 支持 反對

地板
JasonWang 發表於 2014-12-20 22:58
再發生的話手煞車拉起來,然後下車拍攝
走到屁股拍"空無一物",再走回車內拍雷達亂嗶
一鏡到底

去原廠 拍照 錄影 不然想換...沒這麼容易
回復 支持 反對

我有過的經驗是
下雨過後偶而發生~倒車雷達一入R檔就開始很有規律的不停的(逼逼~逼逼~逼逼....)
去出保固吧!!記得用手機錄影給他們看~不然一定會推拖
回復 支持 反對

pcdiy52052 發表於 2014-12-22 09:40
我有過的經驗是
下雨過後偶而發生~倒車雷達一入R檔就開始很有規律的不停的(逼逼~逼逼~逼逼....)
去出保固吧 ...

感謝!!  已更換完畢了
回復 支持 反對