Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1703|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

如果要自己裝頭燈的話(多了個日行燈)

樓主

我的小E現在頭燈是鹵素燈  
現在想購買有魚眼加日行燈的 但想要試看看自己裝
但現在有個疑問
就是如果照舊的線拔下來然後照原來的線的位置接上新購買的車燈的插座
但是新的頭燈有多了個日行燈  那是不是日行燈還要另外自己拉線接呢??
有人可以幫幫我嗎><有圖片更好XD
新的頭燈就是極光版的頭燈

對了~日行燈的線還要另外買噢?

沙發
除非去向新購買,會幫你裝到好!如果是跟車友買的只能自己安裝,向新那條日行燈連接線是不單售的!
回復 支持 反對

板凳
是噢~所以接日行燈的線一定要去跟向新買那組頭燈才會給噢(((
回復 支持 反對

地板
可以不用買線,大燈插頭就有電源了
回復 支持 反對

不用買線??可是大燈插頭是要開大燈才亮
日行燈不是要另外接嗎??引擎一發動就亮的
所以到底是???  越來越混亂了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

becket1 發表於 2015-1-1 10:31
不用買線??可是大燈插頭是要開大燈才亮
日行燈不是要另外接嗎??引擎一發動就亮的
所以到底是???  越來越混 ...

高低調整馬達就有正負電了只要發動就有電
回復 支持 反對

那所以到底要不要買那條線呢....
回復 支持 反對

線是一定要!不然怎麼接,可隔空傳電嗎?不過不一定要跟向新,也不一定要同規格,你家如果有不要的電器,比如說電風扇的電源線,剪個50公分兩條,一邊一條也是可以[size=11.8181819915771px]大燈組共有兩個接頭,調整馬達的接頭有三條線,其中兩條棕色正電黑色負電

回復 支持 反對

對不起我其實也不太了解車燈有什麼線要接 你這樣說我好模糊噢
可以用圖片解釋嗎><
對不起我比較笨T T
回復 支持 反對