Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1332|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 新成員加入-換車囉

樓主
大家好阿,來這邊跟大家閒聊。3年前新婚後搬到桃園居住 (台北上班通勤),所以量力而為的買了小車 Yaris 跟老婆上班代步用。去年家裡歡喜來了一個新成員,出門個幾次,瞬間發現東西變好多:汽坐、媽媽包、娃娃車、大人的包包....哩哩叩叩都塞滿後頂多再坐一個人 (就是寶寶他娘)加上安全性考量,跟老婆討論了一下,似乎是該換台房車了。

本來設定 Elantra EX 旗艦 / 新馬 3 / Focus 這三台在選,整體評估了一下就 CP 值來看,Elantra EX 旗艦似乎比較適合現在的我 (當然我也想換更穩固的休旅車,持續努力中),所以就去談了 Elantra EX 旗艦這款車,這禮拜要牽新車了,雖然過程有點崎嶇 (談單過程有點被新手業務搞到),不過想想給年輕人一個機會加上牽新車的喜悅,就讓這一切過去吧!目前開心等交車,希望這禮拜交車一切順利也很滿意。在此跟大家分享一下心情。

評分

參與人數 3聲望 +20 金錢 +200 好評 +13 收起 理由
ivanswmall + 3
aaron + 10 + 100 + 5 很給力!
屌屌睿 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
恭喜牽新車~歡迎加入EFC大家庭~~~~~
回復 支持 反對

板凳
恭喜阿~
回復 支持 反對

地板
方便分享一下菜單嗎?
回復 支持 反對

謝謝大家。
這是第二版菜單(就是目前交車的內容,有點被肥到),原本的單CP值更高,不過給新人業務一個機會讓他少賠錢賣,希望好心有好報。(這事件,後續再跟大家分享吧)

菜單如下:
2015出廠 (2014年底生產)
2015鋒芒版
副廠 JHY A12系列 DVD 影音 (業代保固 3 年)
隔熱紙: 前檔 CH35 / 全車 NV-15
歐式鴨尾
晴雨窗 x 4
全車防水蜂巢腳踏墊
後行李箱防水墊
短毛避光墊
E-tag 安裝(儲值 200)
後照鏡鎖車自動收折
ORO TPMS+HUD (胎內型)
全車白光LED(車內+車牌)
出廠小美容
60萬60期0利率

7時6分

PS 領牌保險另計
回復 支持 反對

恭喜恭喜﹏
回復 支持 反對

這菜單不肥啊!因為60萬60期零利率要補貼款3萬,實際你的車價是73萬,是非常好的單呢....加乙式領牌應該也是77萬5內,也恭喜大大牽新車!
回復 支持 反對

真的阿,那老天還算對我不錯耶。有安慰到! (可能我跟第一張單比較了)
回復 支持 反對