Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2919|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

原廠向新主機(品牌跟型號是???)

樓主

如題,想請問向新這台6合1有正確的品牌或型號嗎,感謝!

沙發

版上有大大知道嗎?

因為想把車上原廠的 車載型行車記錄器(直控式行車紀錄器)換掉

最近有看到一兩台車載型的,但不是知道該主機的牌子跟型號,不知道怎麼向賣家發問

回復 支持 反對

板凳
哈囉~這應該是freeway 或
Prima ,我有一台剛換下,有興趣可以便宜讓售給你,台中含安裝。
回復 支持 反對

地板
zerolee0108 發表於 2015-1-13 01:12
哈囉~這應該是freeway 或
Prima ,我有一台剛換下,有興趣可以便宜讓售給你,台中含安裝。 ...

謝謝大大

不過大大你會錯意了,呵!主機我有呀,我是打算換它連結的車載型行車記錄器

向新的那一個車載型太爛了,白天堪用,晚上完全GG,所以想換掉
回復 支持 反對

我的也是這台主機13年11月購車,常出現系統修復完畢...重開機後整個就當了,上月中原廠才又更換一台新的主機!

回復 支持 反對

原廠的行車紀錄器夜間真的有點差,影片區我有PO夜間時車禍的行車影片,夜間畫質真的不太好
回復 支持 反對

忠宸 發表於 2015-2-1 22:48
原廠的行車紀錄器夜間真的有點差,影片區我有PO夜間時車禍的行車影片,夜間畫質真的不太好 ...

想換這台,不知道這線是不是接一接就能用了
回復 支持 反對

我也有這個想法!!
想把原廠的行車換掉,
可是新的行車紀錄器接頭不知道可不可以套用在原廠影音
回復 支持 反對

小三 發表於 2015-2-2 13:25
我也有這個想法!!
想把原廠的行車換掉,
可是新的行車紀錄器接頭不知道可不可以套用在原廠影音

只要行車紀錄器有外接acc功能,基本上都可以接到車上的銀幕看,可是控制選項可能還是要在紀錄器機子上按

但我重點不在這了,我是想跟原廠原本一樣 只有一條線路,不想電源線一條 acc一條這樣去接

要一體的,直接就有一條線出來了,要插紀錄器主機的線路不用東插西插

所以只能找車載型的,這產品超級少,我找很久,只看過兩三台,唯獨這台畫質跟規格比較好

如果你不介意線路,其實大部份的行車紀錄器可接acc到車上銀幕

回復 支持 反對

回復 支持 反對