Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1935|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位會連續幾年保乙式全險???

樓主
各位會連續幾年保乙式全險呢???
我已經保了兩年了
正在考慮是否保第三年?
沙發
我只保第一年,後面就選一些基本的!!!
回復 支持 反對

板凳
第一年就保丙式 保費才一萬多
回復 支持 反對

地板
第一年乙式 第二年沒保
回復 支持 反對

我新車第一年保丙式 ,第二年後 只保強制險+車碰人.
回復 支持 反對

我也是第一年就只保丙式
第二年也保丙式
第三年保丁式限額最高二十萬
我是覺得若算完肇責後自付修車費用還要超過二十萬的話
基本上也算是大撞可以考慮換車了
回復 支持 反對

我本身是保三年乙式了、個人感覺有錢就保、沒錢就保低一點的…有保有保障
回復 支持 反對

我一二三年都丙式,,開車上路一萬多的保費真的不用省

簡單的說 我去年發生了車禍 雖然是對方騎車來撞我  但是我是轉彎車頭彎了 我對向車有車禮讓我過

我車時速不到5km 非常慢 結果對方時速60-80 滑倒撞我 我檔案有提供一份 給警察  警察也有提供給檢察官

對方 就是因為受傷 又提出50萬和解金 我保險公司不肯  對方就已刑逼民的對我提告過失傷害 檢察官還把我起訴了

就因為對方有受傷(小傷)  到了 法官面前我也我說覺得我有過失但是請法官給我一個合理的賠償與合理該負擔的責任

法官也勸對方 跟我合解  因為他看了我提供的資料 也覺得 這樣要定人罪也太過意不去 我又這麼的誠懇想和解(其實我重頭到尾很不爽~心想給他判就判阿)

最後調解  保險公司做球給我  說我賠10萬  保險賠13萬   本來對方開25萬

後來23萬 保險公司處理掉 我一毛都沒出  重頭到尾只是花了一年的時間 跟這個爛人耗

慶幸有投保險  保險就是保個心安的 不用去省那一兩萬 遇到了 真的能幫大忙
回復 支持 反對