Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2393|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

副駕異音及保固問題

樓主
我的12年白E最近異音陸續出現,尤其是副駕前方在不平路面時有振動共鳴聲,叩叩叩...快煩死我了,回廠也找不出原因。加上昨後尾燈的LED有兩顆沒亮,竟然告知只保固一年,那說好的全車三年保固呢?向新的產品不是你們出品的嗎?想換車了!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
蘇小博 + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

沙發
車子異因原廠查不出來,其實絕大部分車廠都是如此不是嗎?建議去外面好一點的保養廠檢查,至於燈泡是消耗品,所有車廠都沒保固的好嘛!怎好多人都是燈泡要求保固.....就好像要求輪胎磨平保固內換新一樣,無稽之談!如真要換車我相信中古車商很樂意接收,因為此車賣價低買價高是非常高利潤的車,祝你盡快賣車並找到有保固消耗品的品牌分享給各位!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
蘇小博 + 3 中肯

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
版大,全車保固三年,應該是指原車原廠配置

燈具是選配的套件,而你已經把原廠原有的頭燈尾燈換成向新產品,而向新燈具的保固是一年而已

這跟全車三年的東西不同吧!?當初業務沒跟你說燈具保固是一年嗎
回復 支持 反對

地板
向新燈具保固三年喔!我的上星期剛換而已兩年多了,確定可以換喔!趕快跟你業務聯絡吧!
回復 支持 反對

方向軸.......  

方向盤異音,有人也這樣嗎?

回復 支持 反對

燈也含保固!我也換過3個燈!見意換別廠!
回復 支持 反對

aaron 發表於 2015-1-25 21:29
方向軸.......  

方向盤異音,有人也這樣嗎?

哈囉...真的很氣耶!!!我的聲音感覺是副駕手套箱附近東西鬆掉的共鳴聲...叩叩叩....很大聲...惱人阿!!!

他們哦.....對他們客氣...他們就擺爛.....e04!!  發表於 2015-1-25 22:32
回復 支持 反對

風速小子 發表於 2015-1-25 18:53
向新燈具保固三年喔!我的上星期剛換而已兩年多了,確定可以換喔!趕快跟你業務聯絡吧! ...

他們所長很強硬的跟我說改成保固一年,離開後馬上打了080目前等回覆中!真的氣死人...
回復 支持 反對

完美生物 發表於 2015-1-25 18:47
版大,全車保固三年,應該是指原車原廠配置

燈具是選配的套件,而你已經把原廠原有的頭燈尾燈換成向新產品 ...

技師有跟我說三年保固
回復 支持 反對

2190198 發表於 2015-1-25 18:33
車子異因原廠查不出來,其實絕大部分車廠都是如此不是嗎?建議去外面好一點的保養廠檢查,至於燈泡是消耗品 ...

你到底懂不懂不是燈泡的問題...燈泡本來就沒保固可言的消耗品...尾燈內的LED是要換總成件的...懂嗎?
回復 支持 反對