Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4882|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 第一代的向新5合一導航圖資???

樓主
第一代的向新5合一導航圖資已經更新到第幾版???
去年10月回原廠跟我說圖資一直沒升級
所以還是P10???

謝謝喔~~
沙發

P10圖資4.x 的樣子,上星期順便檢查更新

P10的卡就只能一直是P10,如果想更新成S1 原廠說只能在買一張S1的卡

不能用P10的卡更新成S1,說什麼序號問題什麼的,我也不懂

可是以前用導航機就沒這種問題= =||| 版本都可以在官網上更新,不知道是不是導航機跟車機用卡片不同的關係

所以我只請他幫我更新我車上P10最新的圖資,因為我一直以來都沒在更新

導致有些路段速限有變更過的,造成都不一樣了,才趁這次保養一同請他們幫我更新。

以下是個人去解釋原廠想表達的說法,原廠表達方式真的很弱= =|||

至於版本問題要換卡才能(要花錢買新卡)…

原廠的意思應該是說,版本歸版本,無法從原有版本藉由更新方式變更為別的版本

至於更新圖資,只要有新的圖資就可以一直保持更新到最新的

簡單來說,p10變s1 這叫升級不叫更新,這樣應該比較容易懂

如果更新,就是更新所謂的圖資

謝謝大大~~~  發表於 2015-2-16 12:14
回復 支持 反對

板凳

如果有大大是從P10沒換卡的前提下順利變更成S1的請分享一下囉

是自己用的還是原廠用的

讓我們知道一下

因為…

因為……

因為………

如果是原卡可變更,又是原廠幫忙用的

打臉,打臉,打臉,  因為很重要所以講三次

我要回去原廠狠打他們臉,再教育
回復 支持 反對

地板
我的是102 6月買的車  原本導航是P8  後來自己去官網更新P10  到後來又自己更新S1  都自己更新 沒換過卡喔
回復 支持 反對

ZZ1007 發表於 2015-2-16 15:47
我的是102 6月買的車  原本導航是P8  後來自己去官網更新P10  到後來又自己更新S1  都自己更新 沒換過卡喔
...

ㄍㄢˋ

原廠好………爛…

還好沒被虎爛到
回復 支持 反對

第一批交車如果當初是給你P8的授權,可以直接升級P10沒有問題,如果要升級S1,請直接打電話到Papago,客服會直接給連結下載升級(更新)檔案,就可以使用S1了
未來若有更新(S1新圖資)也是需要再次打電話到客服,會再次給新版連結

但若是以授權來說,第一批確實不能升級到S1,因為你的記憶體上面已經寫死就是P8版本了(即便升級到P10及記憶卡授權還是P8)

簡單來說,打電話到Papago盧一下吧,S1真的比較好用!! (P.S S1當機次數比P8/P10多,P8/P10沒當機過,S1升級到現在當機過10次了吧)

我的更新S1沒打給克服ㄋㄟˉ  發表於 2015-2-16 22:54
回復 支持 反對

完美生物 發表於 2015-2-16 12:27
如果有大大是從P10沒換卡的前提下順利變更成S1的請分享一下囉

是自己用的還是原廠用的

是可以升級至S1
我的出場是P8去向新更新P10
去年自行更新S1
去年s1可升級時就有很多族友都升級了

不用換卡  發表於 2015-2-16 22:49
回復 支持 反對

alvin 發表於 2015-2-16 22:35
第一批交車如果當初是給你P8的授權,可以直接升級P10沒有問題,如果要升級S1,請直接打電話到Papago,客服 ...

是可以升級至S1
我的出場是P8去向新更新P10
去年自行更新S1
去年s1可升級時就有很多族友都升級了
回復 支持 反對

謝謝大家~~可是保養廠為何都還沒更新服務...
回復 支持 反對

保養廠好像沒搞那個  如果要原廠幫你更新就要去新營向新廠幫你用了  
回復 支持 反對