Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4566|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急!EX極光燈具請益

樓主
今天問到4台EX極光車主
他們發動引擎不開燈情況下S燈眉跟日行燈會亮,開小燈S燈眉更亮
我的卻是不開燈只亮日行燈,開小燈S燈眉才會亮

想請教到底是我的是正常的還是?
因為業務一直說我的才是正常的
想請教EX極光哪個是正常的?

這邊有廠商可以處理ˇ  發表於 2015-3-8 08:29
沙發
沒有正不正常的問題,2個都是正常現象

Ex的線路有改掉,所以導致妳發動極光燈不亮

線路改一下就好了,趴文吧
回復 支持 反對

板凳
EX極光燈燈眉日行燈的線路已被原廠拔掉了~洞用膠帶封起來~還標示請勿撕毀=口=
回復 支持 反對

地板
他們發動引擎不開燈情況下S燈眉跟日行燈會亮,開小燈S燈眉更亮===>這個應該有誤吧!
日行燈理當比小燈亮,至少改款前的極光燈是這樣設計..

為了ex改款,極光大燈把日行燈線外接線廢除,所以只能開小燈亮,如果

有看到ex發動就會亮的極光燈都是有改過線路的..
回復 支持 反對

嗯...應該是2015年原廠改的

我11/7交車的 不開燈 S日行燈眉跟霧燈上面的日行燈都會亮噢
回復 支持 反對

水若居 發表於 2015-3-9 18:50
他們發動引擎不開燈情況下S燈眉跟日行燈會亮,開小燈S燈眉更亮===>這個應該有誤吧!
日行燈理當比小燈亮,至 ...

應該是下面的NB6332說的才對
那天我確實看到EX極光發動不開燈亮S跟霧燈上方的日行燈
一台有親眼看到,我有問是否改過,他們都說沒有...但都是去年年底買的EX我是今年才交的

我發文後隔天業務要開回去處理了
他說S是日行燈,不開燈要會亮
他只跟我約星期四...到時看怎樣我在上來報告
回復 支持 反對

我想當初原廠應該也沒想到這點...

因為舊款小E並沒有小的日行燈,所以不開燈時,極光S燈眉會亮

推出EX後多了個小日行燈,不開燈時,兩個都亮原廠可能感覺怪怪的

所以就把15年份的偷偷動了手腳~~~

個人猜測是這樣
回復 支持 反對