Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4041|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

I-KEY相關問題請教

樓主
最近在FB看到豪華改旗艦I-KEY,發現外面改的多了以下幾種功能:
1.免按車門按鈕靠近即解鎖,離開80CM即上鎖。
2.遙控器啟動汽車。
想請教各位,是否旗艦版本就有這功能,只是要設定,還是說只有外面改裝部品才有此功能?
因為EX其實蠻多東西出廠並沒設定,舉例來說:
1.打P檔自動解鎖,打P以外檔位車門自動上鎖,這功能很好用,但要自行設定。
2.計算油耗單位也可以變更,不用L/100KM可改為KM/L,就不用除來除去,也是相當便利。
3.加油後油耗自動歸0也是需要自行設定的。
4.輕碰方向桿,方向燈閃爍幾次,這也可以自行設定。
總而言之,想請教關於I-KEY上述是否原廠有此功能需要設定?還是原廠沒此功能?煩請知道的高手給予解答,謝謝
沙發
1.免按車門按鈕靠近即解鎖,離開80CM即上鎖。
2.遙控器啟動汽車。
這兩樣似乎是外面改裝才有

其餘的ex版都可以設定

謝謝大大的指導  發表於 2015-4-16 22:04
回復 支持 1 反對 0

板凳
請問2,3怎麼設定呢?

我也不清楚ㄟ 是業務幫我設定的  發表於 2015-4-17 09:51
回復 支持 反對

地板
原廠說明書 有許多功能寫得蠻詳細的
要自已看一下~
會有意想不到的東西

回復 支持 反對

原廠說明書我有看過了,但板大所說的第2,3我找不到設定的說明@@
回復 支持 反對