Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 50296|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新車不到三個月就開始出現雜音!!

樓主
請問~我的小E出廠不到3個月就發生一開冷氣 副座前方引擎就發出隆隆隆得聲音   回原廠2趟檢查說是壓縮機壞掉  雖在保固期內免費更換新品
但更換一星期又出現另一種聲音 又再度回原場 這次更換一個黑色盤(要測試是否為這個東西引起的雜聲)
換好確實沒聲音 但好景不常聲音又來了 (約撐一星期)
這次只要一入檔開有時後就會有ㄉㄤ ㄉㄤ 的聲音   但不是每次都有
上星期開去竹子湖回來 聲音變超大
有回原廠 但就是奇怪 去到那就像有魔法般 聲音就不會出現
想問問各位車主有類似或是知道 這到底怎麼了(或是有可能那邊有問題)

沙發
這個嘛....
可能要等其他人來幫你解答囉

我的車子說真的還沒有什麼狀況雜音出現
回復 支持 反對

板凳
要不要等壞多點再去出保固,任何師傅沒聽到聲音,真的是無法檢查的!
回復 支持 反對

地板
一入檔開有時後就會有ㄉㄤ ㄉㄤ 的聲音? 手煞車沒放??哈~我來亂的~
異音不好抓~只能回原廠慢慢抓~找到聲音來源
回復 支持 反對

建議下次發生異音時要用手機錄起來
一來是異音用聽的才可比較清楚知道大約是甚麼情況
二是回廠時若又試不出來就會要來來回回好幾次會粉麻煩
回復 支持 反對

沒有這麼多問題耶頂多就是發電機比較吵而已!
回復 支持 反對

我只能說...車子在原廠什麼問題都不會發生..車子一開出原廠什麼問題都有可能發生...
回復 支持 2 反對 0

有時音聲是在冷車時比較明顯...留廠在冷車時同技師檢查比較有用
回復 支持 反對

剛剛聲音又出現,馬上回原廠,技師聽到了,但似乎沒結果結,還是那一句,再安排時間來要再拆壓縮機再試試看。
回復 支持 反對

我覺得是卡到陰  我來亂的
回復 支持 反對