Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6481|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2015 Elantra 加裝炫樂 觸空 屏

樓主
想請問下, 加裝 原廠的 炫樂版 觸控螢幕,
1) 內有導航(好像寫的是Papago), 好用乎 ? 是 GPS 嗎 ?
2) 內的路/圖訊 如何確定是最新的 ? 多久需更新次 ? 怎更新 ?
3) 內含 測速/照相警告語音 撥放嗎 ? (業代跟我說 有, 所以沒跟其要 行車測速器)

另, 炫樂版型錄上 的功能 還寫有-
4) "行車記錄" 功能, 這有嗎 ? (問業代, 支支嗚嗚的, 也說不清)
- 另, 我後視鏡也有行車記錄(業代送的, 請問 怎播看 ?  能否整合到 此炫樂版內 ? 聽業代說不行, 會干擾之類的)
5) 型錄上寫的 "數位電視" 是啥 ? 真能看電視 ?
6) 拆掉的音響原件, 交車時 需歸我, 對不 ?
7) 換裝炫樂後, 在 "音響效果與功能調整(如高低音..喇叭分離等)"上, 會更佳嗎 ?
8) 原DVD入口, 裝上炫樂版, 是否就不見了 ? (因看 原面板, 好像一拆換炫樂, DVD 入口就會不見)
9) (不好意思) 現音樂聽歌, Elantra 都是怎用 ? USB or else... (因之前車都是 用 CD, 6片裝 + radio電台)

麻煩了解熟悉 Elantra 炫樂版的, 多給我資訊分享, 謝謝.

原廠影音個人認為不好用,請業代找台車展示給你看看,比較準  發表於 2015-4-25 10:22

評分

參與人數 1好評 +1 收起 理由
lewis206cc + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

沙發
謝謝你耶, 但.....哇哩勒 已加裝了; 週四就交車了!! (唉...我看只好,先湊著用吧)
倒是 有一些問題, 再請教你下 -
1) 你加的 "炫樂版", 就是在 原廠 DM 上的 "特仕套件" 那套 (6W報價) ? (DM 上還有印 空力套件)
2) 如是的話, 但 "炫樂版" 內, 應沒有 行車記錄 功能啊 ? (業代有說明, and 行車記錄 是業代另送的, 整合在 後視鏡 那種)
3) 音響表現 還 okey 乎 ? (在 調整 音色各功能上)
4) 數位電視 ? (我一直搞不清 這可幹啥 ?! 你意思是直接可收看 "無線電視節目" ?  and 車行進間 也可以嗎 ? (如收得到訊號的話))
5) 導航用的是 Papago, 對不 ?
以上, 麻煩你點時間 分享, 好在交車前, 多有點概念, 謝謝.
回復 支持 反對

板凳
謝謝你們耶. 都懂了, 但似乎被 業代 算忽呦& 也算不忽呦 (行車記錄器), 因 -
=> 業代說 炫樂版內 無 行車記錄 (但後又說 因發現行車記錄在內會干擾...啥的, 所以 現在的 新車若裝, 都沒有)
=> 也因此+所以, 業代另送 一 行車記錄, 是整合在車內的 "後視鏡上" (後視鏡的 左邊3/1處 會顯示, 市面上好像可找著)
(但經你們一解說, 可能...又被忽呦了 也不一定 !!  因很可能 -> 用 原行車記錄, 整連到 後視境上....)
再請教個問題, 麻煩下,
- 數位電視 (需原廠解碼,在介面上輸入個密碼設定而已)。
=> 是指  "若要行進間也能收看.." 才需 原廠解碼, 是不 ?   這原廠是指 ? (現代汽車 or else)
=> 還是交車時, 就可直接 解碼 ?

謝謝方享.
車時, 就可弄嗎 ?
回復 支持 反對

地板
知悉, 謝謝.
回復 支持 反對