Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3661|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 超跑聲暫時解決。

樓主

我的小E自購買後的半年就開始出現了超跑聲(次數極少)

回原廠保養時,我把錄下的影片檔給原廠看,他們說這樣無法分辨哪裡有問題

建議我等次數頻繁一點再牽回去找問題點。

期間我把原廠機油改成嘉實多5w30,超跑聲消失了約3個月,但最後還是出現了

在今年只要冷車發動就會有超跑聲出現,我鐵了心回原廠請他們找問題,討論過程跳過

他們的結論就是幫我更換了    機油泵         應該是這個名稱(抱歉,我不是很懂車)

昨天我把車牽回來了,到目前聲音已經沒有了。

雖然不知道是否根除了,但起碼這次原廠總算有點誠意了....小小肯定一下。

沙發

真是這問題嗎?  

但我家 小E 已超過 3年...還能出保固嗎?  
加上常去的 新x路 保養廠 可沒那麼好說話....所以我想....卡難.....  

回復 支持 反對

板凳
真的嗎!我的也會有這聲音說~~還是丟到車場給他弄!!
回復 支持 反對

地板
機油泵原理
這樣來說很像是之前說的把機油打上來的聲音~我的聲音是很偶爾才會發生~
大大可以分享一下怎麼說服原廠更換這個料件的呢?

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

記得多帶幾個人,手上還要拿支和藹可親的條狀物,幫技師們享受一番看看會不會幫你出保

這就是這支啦!!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

阿纁 發表於 2015-5-26 21:03
機油泵原理
這樣來說很像是之前說的把機油打上來的聲音~我的聲音是很偶爾才會發生~
大大可以分享一下怎麼說 ...

第一,讓他們先聯繫你,請客服幫忙,嘿嘿
第二,為什麼別人沒有而我有,是誰的車不正常
第三,絕對不要被他們的理由說服。
回復 支持 反對

我也想換~~~~ 可技師就說是沒有用 5W20 機油 .... 真的很OOXX!!!!

聽他在唬爛! 我換了 原廠 5W20 機油 (聽說還是香港代理的, x咧, 香港有在煉油嗎? 懷疑是否大陸貨?)...照樣 "哦哦叫"......而且次數更頻繁!  發表於 2015-5-27 12:10
回復 支持 反對