Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 9496|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人去過台南 "烤漆達人"嗎...怎麼自備漆啊??

樓主
兩年車,應該是被機車煙當共刮到,自己覺得滿深的..
爬文看到台南有一間 "烤漆達人",想問一下它有提到自備漆比較便宜,
那像白色車的原廠漆要怎麼去找啊??
(應該不是回原廠買吧@@)
感恩!!
沙發
我車後保桿有刮到一見底的傷(一個大姆指大),有跟業代要到一罐蠻牛大小的原廠漆自行點漆(不想出險)。你可以問看看一罐原廠漆多少!也要看你要用的量有多少,畢竟顏色買了有差就要後悔了
回復 支持 反對

板凳

拿玻璃罐去原廠要就可以了~~~ 免費!!

台灣早期買車都會送拉~  但後來就沒有送了~ 主要省錢啦,但送了沒用也是乾掉浪費嘍。
回復 支持 反對

地板

恩....老闆會自己看車色調漆
你跟原廠拿給他也不見得會用
只是金油老闆用的算是不錯的

補過兩次的我路過.....
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9982
回復 支持 反對

原廠漆不見得是調色好的沒有色差
拿指甲油瓶子回去原廠免費裝一罐主要是用來自己點漆用
有點色差也沒關係的那種

但這種需要局烤的傷外面店家會對色調色
原廠漆拿去也不見得可以用
回復 支持 反對