Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4535|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 有沒有人的小e 後燈高低不平均呢

樓主
如上題 只能靠強大的小e前輩們 指點一下 該怎樣處理 目前新車三個月左右 我買來後 一直看 一直看 覺得真的很不對勁 好像被撞過 然後高低不均的 看起來 感覺真奇怪

沙發
請附圖,不然不知道你指的是哪
回復 支持 反對

板凳
完美生物 發表於 2015-8-3 21:07

[img]%5Burl=http://www.fotopu.com/image/886288%5D[/url][/img]
回復 支持 反對

地板
完美生物 發表於 2015-8-3 21:07

[img]%5Burl=http://www.fotopu.com/image/886289%5D[/url][/img]
回復 支持 反對

這個哦...是 向x牌 [尾燈] 吧......  
不是 "撞過" 啦....應該是 [燈具] 當初在 "開模" 時..."密合度" 就不佳....所以後來只好小幅度修正------並從 安裝 來調整!  

早期的 向x牌 [尾燈]~ 大小兩燈 安裝時...上緣 "高度" 若相同...-------則有可能會敲到 [鈑件] !  
所以後來有做調整....但也不知怎麼弄的....變成 [外燈] 較高....[內燈] 較低.....  

原來的 韓廠燈..."密合度" 似乎好很多......  
當然~ 您這情況...也有可能是 "組裝" 的問題.....可以回原廠請他們調整------讓大小燈的高度儘量一致!  

回復 支持 反對

出險換向新極光尾燈時也遇過。
如果目視就差很多的話,回原廠再裝一次會好很多。

已請原廠處理了 謝了  發表於 2015-8-8 09:52
回復 支持 反對

我的建議是....上吧上吧!!仿韓正韓尾燈,讓你靠的住好自在..

口袋淺淺如也 嗚  發表於 2015-8-8 09:52
回復 支持 反對

我的 EX 換向X尾燈也是,左邊比較低(間隙大),已經告知業務,業務說等我時間遷去處理
回復 支持 反對

車燈螺絲拆下重新調整.上鎖應該會好些!

技師連我的後車廂也調整  發表於 2015-8-8 09:52
回復 支持 反對

重新調整過就可以了~~~~
原廠:向新開模密合度一定有落差啦~~~(幹)

哈  發表於 2015-8-8 09:53
回復 支持 反對