Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3887|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

鋒芒尾燈罩裂開

樓主
就在上週,急著去接小孩,在社區停車場倒車沒注意到後面有停一台摩托車,硬生生把"它"推倒,趕快下車確認別人家摩托車有沒有怎樣,看完回頭看"小老婆",3處擦傷+向X鋒芒尾燈罩裂開!!! 心碎~~
上週回原廠保養問技師能不能只換燈罩,結果技師幫我確認後,要整顆燈組換掉,因為考慮到防水,所以無法只換燈罩!! (4XXX/顆),貴甲扣包!!
請問各位前輩,是真的嗎?
沙發
要不去外面找專業搞燈的處理,要不然只能回原廠...

我覺得大大可以問問外面的店家

謝謝,去外面問問~~原廠報價實在....  發表於 2015-8-24 16:27
回復 支持 反對

板凳
現在外面仿韓尾燈全新也才6000 還比原廠的好看又亮 所以你買貴了
回復 支持 反對

地板

其實買不買貴是另外一回事,排除人為等因素原廠都有保固,再者也不是所有的車友都知道有什麼樣式的尾燈

當然以原廠為優先考量!另外仿韓尾燈買回來,如果有問題要處理,是要寄回大陸呢?寄回大陸1組的費用可不是郵寄包裹那麼便宜 XD..

或者是由賣家保固?保固多久又是個問題囉!!

回到樓主的問題,沒錯!原廠是以整組為單位,不可能幫你修理燈殼,所以只能買新的!外面有在處理換燈殼嗎?鋒芒尾燈不同於原廠還有極光尾燈

所以應該沒有,就算有好了,你得忍受尾燈被切開維修痕跡還有會進水的風險!

謝謝水若大指教~~  發表於 2015-8-24 16:28
回復 支持 反對