Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 10684|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

DIY換檔撥片,直上無破壞原車線路

樓主

利用了有空閒的時間,把買回來的套件改裝上了

前後花費近3小時的時間,不過完成時一切都值得!其中的重點在換檔撥片的接線

都沒有破壞到原廠線路,沒有用剪刀.破皮.剝皮.烏龜夾線器...這些通通都沒有!!

至於是如何辦到的?這個小弟就保留啦~~~

哈哈,全部都直上,不過小弟先試手排快撥,日後要升級D檔快撥線路已有預留,屆時只要插頭對接上即可動作囉!

評分

參與人數 6聲望 +20 金錢 +200 好評 +22 收起 理由
love92705 + 3 很給力!
aaron_xp + 3 很給力!
小霖 + 10 + 100 + 5 很給力!
清洋 + 3 很給力!
北區藍寶 + 3 很給力!
aaron + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

沙發

水哦~找時間在下去給水大裝
回復 支持 反對

板凳

換檔撥片的插pin真的不好找
一年多前剛安裝時在台中.台南.高雄三地找了快30間電子材料行才找到
有了插pin就不用破壞到原廠線路,雙手握在方向盤換檔的感覺也相當不錯
不過我還是比較習慣讓右手忙一些(手排車開久了閒不住)

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +10 收起 理由
水若居 + 10 + 100 + 5 給個讚!
aaron + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

地板
回復 支持 反對

請問中區有得裝嗎?價位?
回復 支持 反對