Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 16774|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 保固期

樓主
小弟良心建議各位有換燈組的車友們
小弟我的車是20120531購買,在今年4月回原廠去打氣時,發現尾燈有幾個LED燈不亮
當時就跟廠方反應,它們説會幫我反應這個問題,當時沒有留下任何單據
到了6月7號因為小碰撞又回原廠去維修,再次又反應尾燈的LED一事,又說會在幫我反應這事,這時我説4月份就說過了呀,它們說會去再查一下
到了8月30號,小弟我回原廠保養,又問了尾燈一事,幫我保養的師傅叫我找業務比較快
我很快的在8月31日跟業務連絡上,業務説會幫我問問看
今天9月14號約我去內湖交車中心,業務面有難色的請我自已去跟廠長談,那廠長説你已經過了保固3個月,這要換新的,但要花錢買,這時我說我有跟原廠反應過呀,他說我們沒接到任何通知,如果我有問題當時就可以來這裡處理,天呀,有誰跟我說過,而且我的業務前陣子都在大陸,那現在是我的問題嗎?
我活該倒楣嗎?我承認自己當初也不是很積極去處理,但現在各說各話,也死無對證。如果是你遇到同樣的事,請教教我,你會如何做?
謝謝各位

沙發
0800……………………
回復 支持 反對

板凳
往後反映事項記得登記在維修清單上!!!   這樣就沒有漏掉的問題了!
回復 支持 反對

地板
原廠表示   LED保固只有一年     水氣問題才是三年

不知道這是不是話術
回復 支持 反對

認栽,沒證據,無解...
若你是廠商,你也不會出保固吧~
我曾買過小孩子的童書整套,我要退備廠商一直拖,他想過7天...問了消基會,他請我先寄存證信函.看他要拖多久都可以,哈哈,最後還是退了錢...
回復 支持 反對

右手 發表於 2015-9-18 03:42
認栽,沒證據,無解...
若你是廠商,你也不會出保固吧~
我曾買過小孩子的童書整套,我要退備廠商一直拖,他想過7 ...

它們幫我修好了

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
右手 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

古給給 發表於 2015-9-16 16:59
原廠表示   LED保固只有一年     水氣問題才是三年

不知道這是不是話術

它們說三年
回復 支持 反對

我之前跟妳一樣 LED不亮 古給給發現的 結果我就去找業務 過一年保固 但是還是給我換新的 重點是業務 重點是業務 重點是業務 我貼了一些錢而已 我不知道一組新的要多少....

應該算划算啦 哈哈  發表於 2015-9-19 16:36
業務...可以幫忙找 "新古燈"..... ^^~  發表於 2015-9-19 00:29
貼錢就是買啦 =_=  發表於 2015-9-18 22:47

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
古給給 + 10 + 100 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

陳南瓜 發表於 2015-9-18 22:20
我之前跟妳一樣 LED不亮 古給給發現的 結果我就去找業務 過一年保固 但是還是給我換新的 重點是業務 重點是 ...

但我這組感覺不像是新的,應該是維修過的良品吧????但我沒花錢就是了!!!

回復 支持 反對

我是尾翼幾顆不亮,開一年多,回原廠反應,整隻,,換掉,免費
回復 支持 反對