Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3073|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 彰化到台中路段......啃到大車胎皮... ˋˊ

樓主
就再剛剛....3個小時前....從雲林回桃園
在彰化到台中路段....小E去吃到大車的胎皮了...
下交流道查看....前保桿...氣霸下面卡榫應該斷了....有小小開掉
後保桿的尿布掉下來(保桿應該沒事)......剩一隻螺絲鎖住...整個在地上拖行
現在保桿上面...好幾個螺絲孔
下引擎護板有稍微凹陷痕跡.....要等白天回原廠看看傷勢了
各位上高速公路~~~也請多多注意路面異物囉....

可惡的再生胎...
沙發

胎皮...那麼硬?  
貓大...開很快吼......  

回復 支持 反對

板凳
這真的要多注意,所以盡量不要開慢車道,比較不會有太多的胎皮
我以前也有過一次,但不是這台~還好撞到下交流道看見一台沙石車在換胎皮
馬上連絡國道警察來問他,結果就是他所以就有賠償了

A大,這真的要很好的運,要不然大多數都是要自己認賠了,呵呵~應該是A大帶來的好運  發表於 2015-10-6 08:53
挖咧...這也能抓到....小松太好運了!  發表於 2015-10-2 14:46
回復 支持 反對

地板

沒有開很快啦!115左右...是在內側車道!!!看到時..已經叩叩叩....過去了

沒想到大車的 [胎皮] 這麼硬.....學到了! @@  發表於 2015-10-2 14:47
回復 支持 反對

前陣子從內線跟著前車切出去要超前面的烏龜車

已經準備要超過烏龜車的這個時候那個時間...

前車的車底突然來了個黑色的東西...

連閃都不用閃...碰的一聲...好大一聲

該死的輪胎皮.........

心都涼了一半...在國道也不能停下來看

懷著不安的心一直到家後

停車下來看...還好...下巴只是黑掉而已

不幸中的大幸啊...
回復 支持 反對

nb6332 發表於 2015-10-2 11:25
前陣子從內線跟著前車切出去要超前面的烏龜車

已經準備要超過烏龜車的這個時候那個時間...

真的是不幸中的大幸是人沒事就好...大大是下巴黑掉~我是前面開掉..後面尿布拖地 還遇到BMW減速跟在我旁邊看
回復 支持 反對

貓爪子 發表於 2015-10-2 12:20
真的是不幸中的大幸是人沒事就好...大大是下巴黑掉~我是前面開掉..後面尿布拖地 還遇到BMW減速跟 ...

會不會被PO上網@@
回復 支持 反對

PO上網
回復 支持 反對