Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 8236|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

副駕駛安全帶扣,扣不下去==

樓主
昨天載女王去吃喜酒,一上車發現她要扣安全帶扣不上去,Man的我就說我來~~
發現一扣上去,紅色的地方正常不會跟著壓下去,但副駕駛這位置扣下去發現紅色的部分會跟著壓下去!(駕駛位置則不會)

心想也太快出現問題吧= = ( 小弟下個月11/6號滿三年,趁過保之前趕快打給技師約一下下週檢查出保 ) ,各位車友也快檢查一下吧!

另外想說下週一起做四萬公里的保養,請問四萬公里保養有什麼需要做的?(兩萬公里已經換過變速箱跟煞車油,水箱精還沒換過)
感謝交流指教~
沙發

[安全帶] 插不進去...之前也有人發生過.....  
不必然是壞了...有可能只是卡住(髒污)而已....所以不一定要換新品...應該可以修-----看技師吧!  

40000km...[水箱精] 真的該換了.....  
但換這個~ 若施工 仔細 的話...其實還蠻麻煩的...花的時間可能不少(看車況)-----我的車就花了 2個多小時!  

a大,請教您水箱精是選用原廠的嗎?技師是建議我用原廠,說關係到引擎建議我別自己買== 原廠換水箱精花了兩個小時?  發表於 2015-10-25 15:25
回復 支持 反對

板凳
髒污卡住  風槍噴一噴吧

我的偶爾也會
回復 支持 反對

地板
我之前也是,已經出保固了!趕快去換吧!
回復 支持 反對

我覺得妳噴看看WD40吧~

我之前鑰匙孔鑰匙拔出門鎖不會解鎖,變成要重插鑰匙在拔出才會解鎖

回原廠師傅也是測不出問題,說可能要換鑰匙孔&車鑰匙

我自己噴WD40,問題就掰了
回復 支持 反對

WD40噴一下就好了  我回原廠處理過
回復 支持 反對

技師直接幫我出保固~~~等通知料到去換
回復 支持 反對