Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3774|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

近期近燈想改HID 北區有無大大推薦的店家

樓主
近期近燈想改HID,北區有無大大推薦的店家,2015 EX 鋒芒頭燈

1.有牌的HID跟無牌的差別大嗎

2.會不會干擾主機 ? 燈照射出會不會有十字光影 ?

3.價位及保固時間

謝謝
沙發
請顧慮對向駕駛眼睛,請尊重自己也尊重別人,也別說角度問題,驗得過再來說。
2.會不會干擾主機 ? 燈照射出會不會有十字光影 ?
請顧慮對向駕駛眼睛,請尊重自己也尊重別人,也別說角度問題,驗得過再來說。
3.價位及保固時間
謝謝

一堆改燈系的車主,請拿出同理心來,尤其是改LED頭尾,微笑燈。 沒錯! 我就是在說你,只顧自己爽,也不想想別人!  鄙視你
要爽請改車內,LED要幾顆就幾顆,狼牙棒、爆閃燈,搭配音樂閃來閃去。 有辦法開車,我佩服您
回復 支持 反對

板凳
康普雷斯 發表於 2015-11-6 07:56
請顧慮對向駕駛眼睛,請尊重自己也尊重別人,也別說角度問題,驗得過再來說。 ...

本身鋒芒大燈魚眼,除非你"蹲"在我車頭,不然根本不會照到你眼睛,更別說對向的車,
再者,一堆高鹵素燈泡的車,在路上開遠燈到處跑,這就不刺眼 ?
回復 支持 反對

地板
有魚眼燈具  +HID     正確使用燈具   妥善調整高度   完全不會有刺眼問題^^

古給給韓品館     提供ELANTRA專屬解碼高品質HID  安裝服務
並妥善調整左右大燈水平   讓大燈照明達到最佳效果 以及不影響其他用路人 , 有需要升級照明的車友歡迎詢問預約'

{:4_269:}  發表於 2015-11-9 12:41
回復 支持 1 反對 0

改專用型LED頭燈就好了,不刺眼,高亮度,不用挖背蓋,驗車沒煩惱....

小霖的LED超亮的喔  發表於 2015-11-8 18:07

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
aaron + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0