Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4654|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

發車後打D檔,卻撞到後面的柱子

樓主
前天吃完飯要從餐廳的停車場要離開

發車後過幾秒打D檔後準備要離開

發現怎麼不往前,低頭看了一下,對阿的確在D檔,馬上就頓了一大下(後保撞到後面的鐵柱了)

當下我副駕的朋友也以為我打錯檔,看了我的檔位,也是在D檔,是平地,不是斜坡

然後後保凹了一小塊進去,悶

跟其他朋友說都不信,問題在哪呢,回原廠有用嗎?

今年三月才買,才跑6000多

沙發
基本上沒錄影存證的話 感覺可信度會大幅降低(不過誰會隨時錄影阿XD)

還是回原廠去問問看吧 有說有機會

如果本身有全險的話就不用太擔心了 (遲早會有小擦撞)

而且傷看起來不嚴重應該稍微點漆就不明顯了 不然去外面局部烤漆即可

朋友就噹說:誰叫你愛買現代的車T_T  發表於 2015-12-22 16:32
回復 支持 反對

板凳
有無入檔~駕駛都會有感覺,若無感覺右腳就不要離開煞車踏版,更不行踩油門

好的 謝謝大大  發表於 2015-12-22 16:33
回復 支持 反對

地板
沒掉漆 用熱水潑一潑 自己伸手進去按回來....

謝謝大大~不知道手伸不伸得到XD後包有點礙眼  發表於 2015-12-22 16:25
回復 支持 反對

車是停在大斜坡嗎?   

不是~是平地喔Q_Q  發表於 2015-12-22 16:18
回復 支持 反對

通常停斜坡比較常會這樣
會不會是停車時入檔沒入好...
回復 支持 反對

要回原廠處理出保固等事宜,通常都要有"證據",不然很難會有滿意的答案..
回復 支持 反對

我朋友的車也是這樣被撞凹掉了,他是用熱水去澆有改善喔,
快去試試看 不要讓這麼帥的elantra變形拉
回復 支持 反對