Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7083|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

向新 倒車顯影

樓主
請問車友,向新原厂的DVD倒車顯影,倒车时 在螢幕顯影的下緣 会有一條 白色條塊 嗎?谢。
沙發
白車?  後保杆?  我的是這樣啦  拿來抓距離剛好阿
回復 支持 反對

板凳
对,白E。不知是不,但有想过。因不碓定,加上以前没印象,所以问下。所以是後保杆? 在紅框線後一点,对不?
回復 支持 反對

地板
另,Papago 軟件有新版,怎更新?有車友知不?
回復 支持 反對

不確定的話在保杆上放個小東西看看
車上的記憶卡拿出(有map字樣的插孔),到papago官網的下載區找"OBU車載導航">"更新PureNavi S1"下載更新精靈
再把記憶卡放讀卡機裡執行更新精靈
回復 支持 反對

哈哈,
1) 確定了 , 白條塊, 是保桿, 謝謝喔.
2) Papago :
    => 記憶卡拿出(有map字樣的插孔), 這我會; 但
     (不好意思, 對這些個, 我都外行 的很, 怎弄 ? 再教下, 謝謝)
     ==> 到papago官網的下載區找"OBU車載導航">"更新PureNavi S1"下載更新精靈
     (是下載到那裡 ?  手機 or notebook ? or else ?)
     ==> 再把記憶卡放讀卡機裡執行更新精靈
     (讀卡機 ?  沒有耶, 有其它法不 ?)
謝謝喔 !!
回復 支持 反對

下載到電腦裡
執行它就會更新你讀卡機裡面記憶卡的資料
如果沒有讀卡機
看看其他車友有沒有別的方法

不然就打給克服吧
回復 支持 反對

謝, 問了保養廠(土城廠), 2月 去做定期保養時, 可請保養廠 順便弄 就成了.
回復 支持 反對