Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 14245|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有車友去過北區聯昇汽車保養過嗎?

樓主
本人黑E已過了原廠三年保固,加上之前自備油還,除了收設定費,還被多收一筆換油工資,
加上自己都是自己在韓亞備韓國原廠料去原廠換~

之後有人介紹我可以去北區聯昇汽車做保養,說專修韓國車,不知道有車友去服務過嗎?

感謝分享一下經驗~~

沙發
一萬公里後就換去聯昇了 ~
先說缺點:跟原廠的舒適、寬敞、整潔、甚至服務相比,差多了。保養完也不會有洗車。
再說優點:換機油工資就一筆,不會再收什麼自備費。那邊也有韓國原廠機油可換。
那個好像廠長的,也蠻懂車的,都清楚幾萬公里要換什麼,可以多跟他聊聊。
不過維修技師,技術應該還算是有,但想多聊二句我想就算了吧。

原廠洗車大約是外面100~150元那種等級。工資請洽詢商家為主。有些技師不愛聊天,也不太理人。  發表於 2016-2-23 15:15
原廠我不覺得有舒適耶...我都是站在旁邊跟技師閒聊邊問車況,洗車我也不敢交給原廠洗...您說想多聊兩句就算了的意思是?自備油工資是收多少?  發表於 2016-2-22 23:30
回復 支持 反對

板凳
J大一萬就去聯昇,都沒擔心保固問題嗎?原廠沒記錄之類...
回復 支持 反對

地板
iawdesigner0624 發表於 2016-2-24 20:07
J大一萬就去聯昇,都沒擔心保固問題嗎?原廠沒記錄之類...

版上應該更多車友找民間廠,甚至番數都不是原廠規範,可以聽聽他們的想法。
如果真的怕,那就逢萬回原廠,五千自己找。
回復 支持 反對