Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6924|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

早上看到這篇新聞

樓主
早上看到這篇新聞,跟底下的推文,讓我覺得很無言...

我的車沒他快?他WISH耶...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=4718708

蘋果新聞
http://tinyurl.com/h6w86gw

直接說中重點........讚啦!!!!  發表於 2016-2-25 16:49
網上太多鍵盤車手,看看就好..  發表於 2016-2-25 13:01
沙發
這個故事告訴我們
1.國產車安全做得好也是蠻耐撞的
2.酒後請勿駕車,不管你開什麼都一樣

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
hechunhei + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

板凳
嘴賤無敵,,,,,,,悲哀
回復 支持 反對

地板
看完之後對小E更有信心了  油門踩到底撞下去也只有車頭猫下去  四個人都沒事  可見得安全性真是沒話說

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
小侑 + 3 很給力!
hechunhei + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

韓國車有什麼不好?我自己目前手邊就有2台韓國車
據我所知有些排韓人士手裡還拿著三星手機,家裡用LG家電....
回復 支持 反對

小E 是我第一次買韓國車...很快...眼看要滿 4年了.....  
心得是.....  
性能~ 整體上還算 OK...但某些 [零件] 真的蠻兩光, 太快GG了....不曉得是-----設計問題?  水土不服?  組裝問題?  
還是新式車子(不管哪個牌子)...用料牽涉環保 or 車廠可以賺多些.....所以-----較不耐用?  
[零件] 問題...自然就會扯到 "後勤維修" 了....關於這一點-----實在有待加強!  

EX :

上面是啥東東?  很多人應該都有經驗...不用我多解釋吧.....  

阿纁 大遇到這個...也是蠻頭大的....伊咧挫! @@  發表於 2016-2-28 17:53
我也是要滿四年~這兩個我倒是沒碰到~油溫感知道是壞兩次~後勤維修我是覺得還ok~  發表於 2016-2-27 21:10
回復 支持 反對