Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 33039|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

太陽能胎壓偵測器

樓主
最近在看太陽胎壓偵測器 凱佑MS880、MS850、sumole無線tpms,想請問各位大大有推薦的嗎??
胎壓的傳感器這兩家有何差別呀??德國英飛凌晶片與美國Freescale晶片(凱佑早期好像是德國英飛凌晶片,現在好像都改成Freescale晶片了)
請教高手解答。

沙發
凱佑這款我賣蠻多的~品質穩定.而且發報的速率蠻快的.可以參考這台!
回復 支持 反對

板凳
阿鴻大,請問有時候停車關機後,隔天早上已經開車有移動過才開機,胎壓要抓一段時間才會顯示,沒辦法馬上4輪都讀出胎壓,會一個一個慢慢出現,是正常的嗎??
我是跟你裝 凱佑MS850N
回復 支持 反對

地板
趙阿鴻 發表於 2016-3-26 09:03
凱佑這款我賣蠻多的~品質穩定.而且發報的速率蠻快的.可以參考這台!

您好請問胎外式推薦凱佑880還是850呀??(兩著有有何差別呀?)
阿鴻大哥又在賣嗎?方便PM駕格嗎?
回復 支持 反對

hotdog5978 發表於 2016-3-26 10:32
阿鴻大,請問有時候停車關機後,隔天早上已經開車有移動過才開機,胎壓要抓一段時間才會顯示,沒辦法馬上4輪都 ...

你好~正常的.因為要抓訊號
回復 支持 反對

ylove0811 發表於 2016-3-27 07:32
您好請問胎外式推薦凱佑880還是850呀??(兩著有有何差別呀?)
阿鴻大哥又在賣嗎?方便PM駕格嗎? ...

MS-850跟MS-880都是一樣的功能.胎外型一組4000元
回復 支持 反對

趙阿鴻 發表於 2016-3-30 22:40
MS-850跟MS-880都是一樣的功能.胎外型一組4000元

請問您傳感器晶片是哪一家的呀???
回復 支持 反對

台灣太陽能經驗最豐富服務最快最好Sumole
https://www.facebook.com/sumole88/
英飛凌的傳感器
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2016-4-1 13:37
台灣太陽能經驗最豐富服務最快最好Sumole
https://www.facebook.com/sumole88/
英飛凌的傳感器 ...

我一直疑為sumole是美國的晶片噎!!還是圖片上打錯了??

螢幕快照 2016-03-28 下午5.46.14.png (957.93 KB, 下載次數: 33)

晶片

晶片
回復 支持 反對

兩家都有用過
剛開始用infineon
後期2015開始nxp併購freescale後
因為晉升全球最大車用半導體的關係
2015年中後開始都用freescale的晶片
回復 支持 反對