Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 10011|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問autonet 汽車多媒體影音系統問題 這還有救?

樓主
觸碰介面 功能一切正常 只是礙於 面板 的問題

請問有的救? 另外 裡面有個視訊功能是甚麼

另外好像可以裝胎壓偵測器 跟行車紀錄器 前後

請高手們解答

除了換台新的 還有甚麼辦法可以使介面補救看起來別這樣子

面板還有的救?

面板還有的救?
沙發
想知道+1,我的也是這台,當初實在是不該把膠膜撕掉的..

順帶順一下樓主,你有搭配autonet的行車紀錄器嗎? 是黏前擋不是後照鏡的

我發現當機率還蠻高的,不知是否是個案
回復 支持 反對

板凳
我是剛裝這台 目前最大問題 換了4台 藍芽通話部分 跟別人通話 我麥克風沒聲音 所以對方聽不到我聲音 我卻聽到的對方聲音  總公司說是車子的問題...但重點是 麥克風不是主機上的那個嗎 是他們主機問題還是我車子的問題阿 悶
回復 支持 反對

地板
kenvie 發表於 2016-4-5 09:29
我是剛裝這台 目前最大問題 換了4台 藍芽通話部分 跟別人通話 我麥克風沒聲音 所以對方聽不到我聲音 我卻聽 ...

退貨啊!!
回復 支持 反對

iori530 發表於 2016-4-5 05:10
想知道+1,我的也是這台,當初實在是不該把膠膜撕掉的..

順帶順一下樓主,你有搭配autonet的行車紀錄 ...

不裝都沒問題!裝了沒事就沒事~但是出問題就很麻煩了~
回復 支持 反對

我.....看不懂照片想表達的問題......我眼殘...請指點
回復 支持 反對

我是已經在談 退貨的相關事宜了 版主照片想表達的是 觸控螢幕容易留下刮痕
回復 支持 反對

無敵窮酸小子 發表於 2016-4-6 05:32
我.....看不懂照片想表達的問題......我眼殘...請指點

應該是說他面板刮傷很嚴重.....
回復 支持 反對

咦?是小E 發表於 2016-4-11 19:24
應該是說他面板刮傷很嚴重.....

電容式接觸面板採取的方式是接觸式
電阻式的接觸面板是採取壓力式
基本上電容式的接觸面板本來就不應該用硬物去按壓
況且這刮傷當有背光時還看的到嗎?
回復 支持 反對

不知道是否跟我依樣我是EX版剛出裝的,跟你外觀一樣,忘記廠牌但裝副廠。
我目前又進廠維修= =
不到一年內送修4次
1.藍芽連線異常
2.螢幕無法使用會亂跳
3.USB無法使用
4.CD光碟機持續運轉
5.自動關機
6.當機
7.無法開機(這是前幾天送修的原因)超過一年了,之前維修多次它們有答應會繼續維修保固!!所以才送修

感覺這台快往生了,買不到1年就送修多次,吵也不是鬧也不好,維修回來問題還是在。

我覺得還是原廠多花點錢買保固好像比較實際,至少我的車子只有DVD影音不是正廠的其他的有問題都業務幫我換新處理掉!!
我連尾翼烤漆顆粒,都換新了!!超光滑!!!

目前有考慮要換新影音,原廠的有在考慮,有人有推薦不錯的機子??
回復 支持 反對