Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 16756|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 自己DIY保養修車

樓主
之前保養或維修都是到認識朋友的地方借一下場地還有工具
雖然一般保養不用花太久的時間
但還是有所謂的人情壓力,不好意思暫用太久
在臉書發現了一個不錯的地方
位置在 台中市 西屯區_黑手世界
在這裏我可以不必擔心用多久ˊ時間、會不會被趕
有自己的施工位子跟工具車
只有耗材部分需要自己做功課準備齊全(當然阿~~~)
有時候還能遇到車友,交流一下
不會不懂的地方還能詢問技術員!!(還不收費)
真的佛心來的!!!
好地方所以想推薦給想要DIY修車的人~~~
沙發
挖~有這種好地方阿~自家沒車庫真的有點麻煩,場地要收費用嗎?
回復 支持 反對

板凳
看樓主3篇發文都是以{黑手世界}為主題就知道是店家來打廣告的
這裡是ELANTRA的論壇而不是IMPREZA園地,你可能走錯地方了
回復 支持 反對

地板
ai6cj04y3u06 發表於 2016-9-8 17:54
挖~有這種好地方阿~自家沒車庫真的有點麻煩,場地要收費用嗎?

他就是提供想要自己修車的車友們一個場地及工具喔!!
以時間計算費用的^^
回復 支持 反對

米可 發表於 2016-9-8 19:46
看樓主3篇發文都是以{黑手世界}為主題就知道是店家來打廣告的
這裡是ELANTRA的論壇而不是IMPREZA園地,你可 ...

你好~只是真心的推薦一個好地方讓更多人知道
是朋友創業的所以想幫忙而已
如果讓你感覺不舒服,很抱歉
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對