Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7803|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

原廠衛星導航當掉!

樓主
請問各位大大你們有人遇過原廠ㄉ衛星導航整各畫面卡住擋掉過ㄇ?
小弟在今天出門時開音樂廳的時候切換過ㄑ衛星導航整個卡在導航一開始的PAPAGO畫面整個就卡住了!
進不ㄑ導航畫面連切換到倒車顯影時也一樣卡住請問有人知道這是神麼問題ㄇ?
沙發
我的 跟你一樣 爛報了  內建記憶體嚴重不足
回復 支持 反對

板凳
先回原廠更新軟體看看~之前有這問題~昨天回配件中心更新主機軟體~技師有提到~
回復 支持 反對

地板
我也是遇過,然後路邊停車熄火,重開就好了
回復 支持 反對

那咖米幾=爛嘎咩細
我卡畫面遇過3次⋯都是回向新去更新軟體。
最嚴重的ㄧ次是畫面變鎖碼頻道的畫面~害我又期待又怕受傷害⋯
回向新換了導航記憶卡⋯結果ㄧ換變倒車顯影亂碼~說鏡頭有問題要換但欠料。
結果料到了又回向新換~結果拿上ㄧ代的鏡頭換給我(結果畫面變成超畸形)然後查引擎號碼才知道調錯料~於是又回家等料。
最終回合~料終於到了也裝上了⋯ㄧ打R檔畫面左高右低~還好有庫存就再換新的鏡頭才變正常。
炫樂版又貴又爛⋯好處是看電視解鎖只要1688
回復 支持 反對