Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6173|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

電動椅背開關接觸不良 有大大會拆嗎

樓主
如題.......時好時壞......請問有沒有人知道電動椅的開關怎麼拆下來.........我想先清理看看

沙發
我也壞過一次,找外面保養廠,他也是幫我送修(價格3千多,還賺我錢),好像是控制晶片出問題...我這次又壞了...所以想找會修的我直接送...不然又賺我錢..
回復 支持 反對

板凳
我有問過兩家原廠......價格都是...3800~3900....差沒多少......問題是是換整個模組...根本不修.......所以我也想找會修的來修

回復 支持 反對

地板
warwolf11 發表於 2016-10-28 13:15
我有問過兩家原廠......價格都是...3800~3900....差沒多少......問題是是換整個模組...根本不修.......所以 ...

最近問外面保養廠,對方說現在很多零件商都沒庫存貨,所以也叫我回原場,對方說是控制模組壞了,而韓國車都把盒子密封起來,要是有保固還是回原場比較好...
回復 支持 反對