Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1668|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小e試駕心得.....

樓主
剛剛在省74號太平新路段,今天是特地去試看看小e的淺力到哪裡?
結果測出來的數字讓我對小e不是很滿意(170k),不知道是原廠的設定就是如此還是個案的問題?
結果在半路殺出一個程咬金(k8改裝手排)就被抓車了,雖然他又慢下來等我,故意開在我旁邊(非常有挑釁的意思),我就沒在試了!
心想我只是一台原廠的車,至少有比較安慰一點(小e的數據資料在中段加速還不錯)
沙發
這兩天都有在那路段耶....

但今天車有點多...16X就沒上去了

對...往太平車是真的有點多>>>不過我是在往二高試的  發表於 2012-7-30 00:03
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
74號................  好路線!!!  完全沒有照相機

路段不錯,但只有兩線道  發表於 2012-7-30 00:25
回復 支持 反對

回復 支持 反對

小E中委素好像不怎嚜給力!! 我也卡在170要在上去就很ㄍㄧㄥ了!

對阿~真的不怎麼給力...之前有位族友的小e有到228k>>不知道是不是有解封印?  發表於 2012-7-30 02:10
回復 支持 反對

哇...見過許多族友飆到170...190...的
我只操到150 (有點怕測速!)
所以尚不知此車的能耐...
照理講,此車馬力150匹,車身也不重,應該是可輕易飆過200吧!
之前還見過一位族友曾飆到228!(除非是專業車手,否則...生命無價!)
雙B房車的安全極速...約近200
我們的小E...給它201就好了
目前適當的飆車地點...
大鵬灣賽道有開放體驗!但要加入會員賽道體驗
一人.......二仟!
不然...開放蚊子機場
跑道3仟公尺應該夠我們飆了吧!
一人.......二十萬!
附贈.....與幻象競飆!

回復 支持 反對

各位..注意一下喔...對於違規的行為還是不要把速度全PO上來..

標題也小心一下..網路很自由..但還是要小心...

也尊重一下網管..不要讓他不好做啊~"~

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +6 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
2347 + 1 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

還有一個地點~ 國道六號  也是好地點~  踩到175就放了(不然個人覺得 還有一段空間可往上飆)    因為覺得輪胎很飄~ 我會怕

P.S 半夜沒車才測喔 ~ 還是安全為上
回復 支持 反對

小黑 發表於 2012-7-30 09:36
各位..注意一下喔...對於違規的行為還是不要把速度全PO上來..

標題也小心一下..網路很自由..但還是要小心. ...

所以我想這一切都是發生在夢境.........(大誤.....)
回復 支持 反對