Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 454|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 各位車主來閒聊討論吧~

樓主

小E對我來說~除了外觀勝過於跑車

其他的優點我一概不了解~~~哈哈

另外小E 還有沒有什麼不可告人的秘密咧~?

為什麼一堆臺灣人討厭韓車!  
沙發
在奧運跆拳道事件結怨比較深

還有整容比台灣還兇~女生看起來比較正導致台灣人反感吧

什麼都反阿! 韓車好無辜~  發表於 2012-8-14 11:39
回復 支持 反對

板凳

那些排韓者
主觀意識
現代=韓=討厭

淡定讓你更有智慧
別跟他們打口水戰

那為了釣魚台=>討厭日本=>拒用日貨=>怎麼可能=>神車一堆!!

說的好!!!  發表於 2012-8-14 19:13
摁摁! 開小E 讓他們羨募 紅了眼匡~哈哈  發表於 2012-8-14 11:40

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
噗~我經歷好幾個
我哥..幹嘛買韓國車..
我朋友..你買泡菜車喔~
我舅..也是反韓一族

哇哩勒~~我喜歡就好啦~吵死了!!!

小人難防  發表於 2012-8-14 12:00
喔喔~不怕包圍..只怕小人..民主意識太高的..刮車車@@"  發表於 2012-8-14 11:59
會不會到時候被一堆反韓人事包圍><  發表於 2012-8-14 11:56
沒錯~!!!不過泡菜車~我覺得還蠻可愛的~哈哈哈!!!  發表於 2012-8-14 11:49
自己看了順眼最重要  發表於 2012-8-14 11:46
回復 支持 反對

因為一堆臺灣人民族意識太強,不愛韓貨,但是人家品質就是比較好,
以手機來說吧,一堆人說買htc因為他是臺灣做的,不要用三星,
但是比較一下就知道了,三星品質比htc好,價格可能沒差多少
當然是選品質好的,臺灣想讓人買單就先把品質做好才是第一要點,
而Elantra的秘密就是他擁有150匹馬力,以Mazda來說馬3 2.0也才151匹
而且還有一些是國產車上沒有的,但是他只有2個安全氣囊太少了,
也缺少換檔撥片,可能有些人覺得沒什麼差,但是要快速超車是卻是很好用的,
還有他的外觀說真的車頭可能有點怪,但他的整體造型不輸給BMW的M3

太可惜了,會不會是因為有撞到修復後快脫手  發表於 2012-8-14 12:01
讚讚讚!!!!!!! 所以真的是非E不可了唷~~ 不過我在露天拍賣有看到兩台小E要賣ㄟ>< 真可惜~  發表於 2012-8-14 11:58
回復 支持 反對

因為以前N年前台灣人自許韓國跟台灣並列亞洲四小龍,而反觀N年後的台韓差異,韓國已於今年五月吧!正式邁入已開 發國家之列,而台灣呢?先前鎖國政策導致經濟節節敗退,目前已名列外資投資意願全球倒數第二名,第二名也~~強吧!倒數第二名不是前面數來第二名喔!台灣還自我感覺良好,老愛吃韓國豆腐,老把自己跟韓國相提並論,韓國三星競爭目標訂為蘋果,台灣老愛把競爭目標對準三星,奇怪了~~就不能有志氣點改為蘋果嗎?答案是~~做不到,三星目標就很遠了,還頻果勒~三星有多大呢? 鴻海.台積電.聯電.聯發科.HTC等企業相加再乘三,三星就是那麼大,在此不是長 他人之氣滅自己威風,只是韓國能,台灣為何不能?每天電視打開看 他人志氣滅自己威風,只是韓國能,台灣為何不能?每天電視打開看到都是兩黨鬥爭,台灣都停留在內耗,完全沒想到提振經濟改革,改善投資環境,企業出走沒工作,以後都去大陸當台勞,物價暴漲民不聊生,每逢休假就在想下週油會不會又漲,要先去加油嗎?真的~台灣振作一點,還要萎靡到什麼時候呢?  台灣~~FIGHTING~

說的太好了  發表於 2012-8-14 12:03
哀~ 台灣是個好地方,卻不是個好生存地 ˊ ˋ 政府太黑啦  發表於 2012-8-14 12:02
回復 支持 反對

這影片註定了 我與小伊的緣份XD"

再者,某天開著小伊上班 才發現公司有不少同仁對韓國產品不抱著看好心態

可是 既然同為是吃著名為"設計"這碗飯,(小弟從事機構設計的行業)

心底就不該有著,"排他"這種先入為主的觀念,

沒錯,行為,言行無法被茍同,

但產品是無辜的,它們是死的,但賦予活力與生命的,是創造力與想像力

而與那些被厭惡的個人行為無關,真的有點無言!!
回復 支持 反對

沒有比跑車好看啦!
外型是無法與法拉利、保時捷、蘭保堅尼的coupe相比啦!
但比一般的房車好看多多了啦!
論外型功能內裝...........打死一堆日系車!
昨晚我弟簽回日產TIIDA 1.8五門 (原價66.5萬)
前後坐了一下...
看看儀錶按鍵...等等
發覺........偶滴小E贏很多! (這是我的感覺!)
我不想對他說了...
開日系車的絕大部份都對韓車存有不信任感!
可理解.....
但人家韓國積極地走向世界水平!
不論什麼產品...
在外觀、質感、功能、品質逐漸與歐美一致!
他們成功就是因為有......世界觀!
我們台灣.........還在只靠26市場嗎?

回復 支持 反對