Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 694|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

交車後的難忘經驗~~~

樓主
今天一大早在下大夜班後等著業務來在我去武慶場交車
業務也很準時照約定時間到~在路上還不忘講解著車上的基本功能
在所有物品及車輛點交無誤後開開心心的交車~~
業務還不忘提醒車子要加油~只有先前幫我加了400元的油並開去貼隔熱紙~
上車後看著總里程數顯示29公里~~OK
決定捨近求遠到約3公里外的加油站加油(因為贈品多)
就在要到達加油站前約200公尺左右~車子突然減速了..........
當下踩油門也無法應~~心頭一震~~不會吧~剛交車就故障了????
滑行道路旁後~嘗試再發動看看~
發的動......但伴隨著引擎抖動並發出聲響
打電話給業務告知情況~~他當下推測應該是車子沒油了(天啊~只差個200公尺就到加油站了說)
業務要我稍待~~他要帶汽油來加
等了10分鐘後業務到來~說應該是貼隔熱紙時師傅有將車子方動並怠速~才會造成油量不足~並頻頻致歉
我也只能苦笑~~並在業務加油加入後要我發動看看
在按下啟動鈕後車子又恢復正常了~心裡總算放心了(不是車王)
此時~~在跟業務道謝後趕緊衝往加油站加了交車後第一桶油(30公升)~並拿了我要的贈品
將車開回家了~補眠去~睡醒再補開箱文

沙發
恭喜 大大~~~虛驚一場~~~
等待 你的 開箱文嚕~~

謝謝~  發表於 2012-8-30 19:23
回復 支持 反對

板凳
現在車車比之前小車吃油重點

也是會比較注意油表!!!! 常常會亮油燈~~~~

但除了油耗 其他方面都很享受!!!

YES~~~外型~!!!!~銷魂銷魂銷魂銷魂銷魂銷魂  發表於 2012-8-30 19:31
會選這台就不太在意它的油耗了~重點是它那銷魂的外型阿  發表於 2012-8-30 19:21
回復 支持 反對

地板
恭喜賀喜~
小E用油會兇點要多注意!
好險只是虛驚一場^^

等你睡飽後的開箱文

謝謝嚕~剛睡醒~晚點弄看看  發表於 2012-8-30 19:21
回復 支持 反對