Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 348|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] 各位前輩好啊!

樓主
小弟我還沒買車,未來要買就是要鎖定 Elantra 了!!(鎖定紅色的^^)
所以會從現在開始做功課,做到年底或者明年再來買(希望)

目前還在努力存頭款ˋˊ

各位前輩可以建議小弟對於將購入人生第一台車有啥好建議呢?

不管是從配件還是顏色甚至是買完車的生活問題都請各位前輩無私的教導!

可能會貸60~70萬的車貸吧!頭款該準備多少呢~"~真頭痛呵呵!
沙發
多看文章 相信會對你有幫助的
回復 支持 反對

板凳

可能會貸60~70萬的車貸吧!頭款該準備多少呢~"~真頭痛呵呵!

貸60~70萬?

同鞋....
可以的話------最好不要貸款!
就算要貸------儘量貸少些...少貸多少算多少!
家裡能幫最好!
不要小看利息錢!

車是消耗品...只會一直折舊....
非必要...可以不買---------買車要量力而為!

這樣說或許有點煞風景-----但不會害你!

回復 支持 反對

地板
我也時原本設定明年買,沒想到受不了小E的誘惑去看車就下訂了況且價格也談的都差不多了,說真的我也是下訂紅色的,紅色你要趕快下訂要不你會等很久的,我跟我朋友是一起下訂
都是訂紅色的但是只剩一台另一台要等9月生產線出來才有說真的要買紅的要快點訂
回復 支持 反對

歡迎加入
回復 支持 反對

歡迎喔
回復 支持 反對

紅色的車子以目前的訂單量來看平均大約兩個月生產一次
回復 支持 反對