Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 801|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 個人感想

樓主
不可否認的一件事

台灣人對hyundai一直停留在.韓國車就是xxx

但放眼看全世界

hyundai的車真的是越來越好

但台灣過於保守

很多很好的車款都不敢引起

這是小弟我的第二台hyundai的車

小弟我之前開的是Tuscani

要不是因為小朋友出生

我還真的不願意賣掉它

後來在眾多車款中選擇了Elantra

它的內部空間和外型真的不錯又實用

但因為是國產組裝

與之前的Tuscani 比起來真的還有很多需要改善的空間(因為Tuscani 是進口的)

三陽如果能好好把關生產線

我相信Elantra 是台無可挑剔的車

線條很美~好好看^^  發表於 2012-9-19 10:10
我之前去韓國時也看到很多人開這台說..也是很漂亮說~~  發表於 2012-9-19 07:26

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
紫黑宇 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
是阿~~
說的很中肯
事在人為
回復 支持 反對

板凳
當初要買小E時,我也真的為了"現代"這個mark猶豫了很久.
但是當我接觸小E後..我對現代真正改觀了許多...
現代不像國人認為的這麼爛...他跟很多日本車比起來.經濟又時尚許多~
到現在我還沒有半點後悔買了他...
只是南陽.向新要再加油囉!!別把一台很好的車給搞臭了!!!

P.S.小弟個人沒什麼品牌情節.只是站在我是一個消費者的立場想..小E是我需要的

個人也沒有品牌迷思,我連手機都三星的....!真的不錯  發表於 2012-9-19 10:48
同感+1  發表於 2012-9-19 07:33

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
也是考慮到三陽的組裝
之前他們把cv作臭了...

回復 支持 反對

15年前第一部車也是選擇HYUNDAI COUPE,那時考慮外地工作除了代步也是為了滿足自己的虛榮心(跑車跟別人不一樣),
因為COUPE開了15年也該換車的時候了,還是選擇HYUNDAI小伊,韓國的造車工藝已不可同日而語精進許多,
目前手機市場還是韓國三星市佔率第一,可見東西好壞是不會騙人的,好東西是無國界的,歐美人士都能接受,希望國人觀念能夠改進!

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對