Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2541|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 開心入手小E

樓主
上個月七夕~那天~開心入手小E~~
這個月~~  卻是老婆拿來離婚的原因之一~~

因為她比較愛 Mazda3 5D那款的~
最後我用稅金+後座空間... 說服了她~
但現在看起來~~ 不是這麼一回事~  

無奈~~ 為了工作~ 公司反應油耗跟其他業務比起來多很多..  本來是開freeca  老爸的工具車  1公升只有5~6
就跟老婆商量~另外買車  就看中了小E與Mazda3  
就在七夕前一天~~ 因為跟小主管不合~ 即便我在8月已經完成下半年度業績目標  
公司也不可能棄帥保車~  只好請我走路~  資遣發一發+半個月的假~~

唉~
8月也是因為之前的婆媳問題   我選擇帶老婆離家~ 另外租房子~~ 跟家裡弄的不是很愉快~  一無所有的離開~

8月突然的被資遣~~ 重新來過~
9月老婆因為過去的婆媳問題又跑回娘家~~ 每天逼我簽字~  上星期六半夜~讓我一個人從永和走回三峽~~  

事業~家庭~婚姻  一起亮紅燈~~  我一度想自殺~~

此時此刻只有小E  依舊的在我身旁陪我~~

說了這麼多廢話~~  傷大家的眼了~~   只想讓你們知道  可以在我臉上寫個"慘"字  

希望每個人都能.. 平平安安..  順順利利~  幸福美滿~  真的~~ 珍惜身邊所有的一切~   我只剩小E

評分

參與人數 8聲望 +20 金錢 +200 好評 +28 收起 理由
chinkinsxp + 3 神馬都是浮雲
牛埔A + 3 神馬都是浮雲
coyotechou1210 + 3 很給力!
pleomax + 3 加油!! 雨過總會天晴!!
大銀家 + 3 來車聚內~
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 加油~~~再加油 !!!
GT888 + 10 + 100 + 5 您一定要撐住~有大家陪著你! 加油啊~~.
北區伊恩 + 3 給個加油!

查看全部評分

沙發
事業家庭婚姻的問題建議一項一項慢慢解決,先找份工作穩定下來解決事業後再來解決婆媳問題,都擺平了最後再去找妳老婆這樣比較好說服她~~純粹個人見解,加油囉凡事都有希望的

已經先讓她回娘家休息了~~ 所以上星期才會從永和走回三峽~~ 希望渺茫~~ 最慘就是祝她幸福了~  發表於 2012-9-25 21:34

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
未來會更好!!!!!!!!!!!!

假如時光能倒流~~ 就不用期待未來能更好~~ 因為處理的好這些問題~~ 每一天都是美好的QQ  發表於 2012-9-25 21:37

評分

參與人數 1聲望 +6 金錢 +20 好評 +3 收起 理由
kevin藍斯洛 + 6 + 20 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
家家有本難念的經...你的心情我瞭~
人生不是只有現在....未來是如何也無法測度的,只能靠自我心態的調整,關關難過...關關過~
在未來的你反觀現在的自己,屆時就會覺得..這只是人生中的一個小挫折!!
盼...速能擊敗且走出這個挫折~~

a大...想必是兩腳張開開,不是想不開。哈哈~  發表於 2012-9-26 16:27
真的要換我想不開了..... >.<  發表於 2012-9-26 15:18
未來看現在~肯定是會覺得小問題~ 因為已經過去了~~ 很多事變的不是那麼在意~ 也或許歲月的累積~長出了些智慧~  發表於 2012-9-25 21:41

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

希望你能平安順利慢慢解決所有的問題

謝謝你~~ 希望能圓滿結束這些問題QQ  發表於 2012-9-25 21:43

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

人生不就是像浪潮般
起起伏伏
高高低低
相信無人一生皆是風平浪靜的
多多少少都會有波折
大小高低不同而已
再大的痛苦與難關還是有人可以挺過去
再小的挫折與失敗也是會有人會想不開
端看自己的心態如何
還有是否接受朋友的溫暖與建議
你會說有小E陪你
我能感同身受
先把工作找好吧
婆媳問題自古以來就是個難解的結
先把經濟的問題處理好再處理其他的
一下子要處理很多問題對現在的你來說並不容易也不好
無論如何
都不要放棄自己
千萬不能
一旦放棄
真的就什麼都沒了
存在就有希望
當然旁觀者清
你的問題還是要你自己加油振作起來去面對
記住
除了小E
還有一群族友默默的關心你
甘巴DAY
加油吧!!!

婆媳這問題~~ 真的是遇到了~ 才知道有多棘手~ 現在我比較能夠享受起伏之中的快感~~ 不經一事~不長一智~這句話真的沒有錯~ 只是長智是需要付出代價   發表於 2012-9-25 21:46
K大又有"扣塔"可以評分了~哈!  發表於 2012-9-25 01:30

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
台南土豆 + 3 很給力!
coyotechou1210 + 3 很給力!
大銀家 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

只要有時間...多來參加車聚呀,轉換一下心情~
或是...有空約洗車嘍! 大大是北區哪裡人?

只要是小e車主都可以認證,且認證程序...在公告中可查詢嚕~  發表於 2012-9-25 22:09
車聚的事.. 我也要先通過認證才知道你們的活動~:) 工作上手穩定之後~ 一定跟你們多交流~ 我土城人~ 但因為某因素 現在在北大附近租房子~  發表於 2012-9-25 21:48
希望如此...  發表於 2012-9-25 02:15
明天應該要有回覆才對!  發表於 2012-9-25 02:13
偶是怕他想不開!  發表於 2012-9-25 02:04
回復 支持 反對

加油
有機會參加大家的車聚
出來走走看看
沉澱一下
交一下新朋友
一定會覺得世界是美好的
加油!!

我爸也是這樣說~~ 交些新朋友~多看多聽~可以有不一樣的生活~ ^^"  發表於 2012-9-25 21:49

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

相信我 老婆要離婚絕對不是因為你選擇小E而不買馬自達5...
女人要變都會找個藉口 曾經的甜蜜都可以被惡意的扭曲
既然你能在8月就完成下半年度的業績,表示你是個表現出色的業務
再找下一分工作也是得心應手
公司失去你是他們的損失
人生是你自己的 相信你可以找到另一個出口
加油!

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
coyotechou1210 + 3 給個讚!
大銀家 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

Randoll 大大
快點給偶出個聲
...讓大家知道你好好的.....

等明天再看看吧~  發表於 2012-9-25 02:06
我也怕~~  發表於 2012-9-25 02:04
我是怕他想不開!  發表於 2012-9-25 02:03
A大...他應該睡覺了吧~  發表於 2012-9-25 01:57

評分

查看全部評分

回復 支持 反對