Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 674|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問有族友在竹北展示場買車或談菜單的嗎?

樓主
小弟我最近有去預約試乘了,是一個羅XX主任來跟我談的!
想先丟個菜單讓他評估的價錢,小弟的個性又不太好意思拒絕人

想先知道有在這買過車或談過單的族友們,有跟這羅主任談過的嗎?
怕價格太硬了,小弟會承受不了

本來預計是年底買車,但..有點撐不住了
看了一堆族友的開箱文阿~環島阿~聚會阿~放毒阿!!!
好想趕快到把Elantea弄到手阿

或是桃竹苗內有好業務介紹的,也順便介紹介紹~感謝感謝!!

沙發
我介紹竹北的經理給你好了~~你的電話給我~~我叫竹北的經理打給你!

我也是準備要買~~不過現在卡在我家的女王那~~還在考慮!!
回復 支持 反對

板凳
我朋友在頭份當業務..要幫你介紹嗎

我是跟他買的..
回復 支持 反對

地板
已經有PM給你囉^^   希望有機會能夠一起入手
回復 支持 反對

小弟再公道五買的有需要的話       需要在幫你問看看 QQ
回復 支持 反對

哇…

新竹的朋友還滿多的喔~~

我之前也是去竹北所接洽的

是一位張先生接待我的

但後來因為要暫緩,所以還沒實際詢價

不過聽說新竹的價格通常都比較硬也

我這幾天和老婆討論之後,

等工作穩定,也是最快10月就會買車囉~

希望能再和大家一起分享好的菜單
回復 支持 反對

不要跟主管買車!!!我是也是在竹北買的,需要介紹業務跟我說,不是買車認識的喔,是原本就朋友
回復 支持 反對

我也在新竹诶,可以順便幫忙問一下嗎,空車可以折多少?換錢後燈+大包,含領牌那些多少?

你可以親自去問問看阿~今天我有去試乘了 感覺還OK 可惜假日車太多 不太好測試!  發表於 2012-9-30 00:37
回復 支持 反對