Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 626|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

問題請教~謝謝

樓主
想請問各位大大~小弟我最近要牽車
有根業務談好隔熱紙,但業務說除了3M跟FSK以外,其餘廠牌要再交車後再自行去貼
(業務有說公司有公告說預防業務牽車去安裝其他產品而導致車體刮傷或其他損傷,而有所規定)
請問是真的嗎~
沙發
不知道, 但就我的狀況是給原廠裝配也沒好到那裡去

看大家反映向新的隔熱紙施工品質就知道了, 簡直就只有慘不忍睹能形容

小弟剛交車時A柱內飾板有黑色油污跟刮痕, 到現在還弄不掉

天窗的隔熱拉板也是被摸得黑黑的, 自己再用濕紙巾擦乾淨

當然其它小氣泡或髒污或其它問題也懶得講了, 眼不見為淨

所以就我親身體驗來說, 原廠刮傷或造成其它損傷的機率高更多...  冏rz~

昨天才回原廠1000公回保養,插個行車電腦檢測也能搞到HUD燒掉?? 真妙 = ="

害我今天晚上還要自己排時間再去一次, 恭候向新技師大駕來幫我換一組

回復 支持 反對

板凳
原廠不會比較好喔因為你要好一點的紙原廠沒有,原廠只有機本的你光氣就飽了,還是換現金去外面貼比較實在
回復 支持 反對

地板
我的隔熱紙是業務送的丹龍牌,隔熱效果不好,是在交車中心由向新施工,建議自己花錢去外面貼,材料與施工品質會好很多.....
回復 支持 反對

我是跟業務凹到V-KOOL,他告訴我原廠會先貼隔熱紙
他到時候會跟外面廠家聯絡,我交車後再去貼...
有這樣的嗎?我是怕交車後業務不認帳...
另外再請問一下,我有換原廠魚眼,那是有包含LED日形燈嗎??
謝謝

在訂車時要求的東西都要寫在訂單上,以免不認帳! 至於向新魚眼燈是有配備LED日行燈唷!  發表於 2012-10-4 15:46
回復 支持 反對

決對不要在原廠貼
看看我的例子吧

在裡面開香檳嗎??  發表於 2012-10-6 13:15
哇賽...他們是直接這樣交車給你嗎?我的也是在向新貼的...但沒有這樣亂搞耶  發表於 2012-10-4 23:29
回復 支持 反對

houtenn 發表於 2012-10-4 20:19
決對不要在原廠貼
看看我的例子吧

這是發生了什麼事丫
回復 支持 反對

houtenn 發表於 2012-10-4 20:19
決對不要在原廠貼
看看我的例子吧

看到愛車變這樣整個火都上來了吧
回復 支持 反對

原廠貼隔熱紙我全程監工..看到弄的到處都是水都傻眼了...貼隔熱紙的師傅笑笑說貼一台工資才三百...要是不小心貼錯還得自掏腰包重貼...所以三百貼的品質就是這樣...當下也只能拜託師傅貼完把水擦乾....畢竟還沒交車..車還在交車中心...如果場面弄得太難看等到人離開車會發生什麼事也很難說了....

認同+1  發表於 2012-10-5 08:59
回復 支持 反對