Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3434|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 能給EFC一個安靜嗎?

樓主

各位族友 幹部 我黑糖在這有句心裡話要說

近日某幾位族友一直追著團購商品問題狂追猛打 我是否也能與這幾位族友一樣有合理懷疑妳們的居心呢?

其實說在多也沒有問 這是一個大家的地方 不是想選舉互相砲轟  如果妳們重視這個家族 是不是該給這裡一個純淨的環境呢?

有疑問 有問題是不是可以直接打電話或是當面說清楚 不是在這裡隔空喊話 我想大家都是成年人了 是非都懂  

希望這些言論能停止 有問題找個時間大家來討論 對我有疑問的我會一一做報告 讓大家明了

必竟多族友是沒參予到先前的活動 所以請先還EFC一個安靜的地方吧!!

現在是 ???  !!!!
回復 支持 反對

看來  我們的 黑糖   要把大家 搞到   

發爐 發爐   小心ㄚ   發出來 就收拾不了了

他才會爽 !!!
]

看來 他真的不懂 什麼叫 用心交朋友啦 去!!!! 來這套 護航軍 也潛水 北區 果然 團結 阿門  發表於 2012-11-14 23:59
辛苦是還好。有人自己的論壇都不當一回事了。我們就沒必要窮緊張了。  發表於 2012-11-14 18:10
真辛苦你們區板了 !!!! 他的團 至少 都要帶 1個月吧 .... 環遊世界 來這套 !!!!  發表於 2012-11-13 00:51
又無消無息了。。。。  發表於 2012-11-12 22:32
回復 支持 反對

asd542102 發表於 2012-11-9 07:12
說真的 當初果凍套我不知道他成本多少

200對我來說算可以接受範圍 可能有人再做相關行業 所以一定知道價錢 ...

這東西韓國訂200很合理 因為根本不是韓國作的 大陸訂百元不到~~但是那個矽膠的味道 還有長時間手汗會造成脫皮....用了就知道

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
阿忠 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

說真的 當初果凍套我不知道他成本多少

200對我來說算可以接受範圍 可能有人再做相關行業 所以一定知道價錢沒那麼貴

會買的可能比較不清楚  黑糖大也可能不知道廠商價錢算便宜還是貴

在來說歐牌 歐牌我認為是蠻貴的 所以我去網路買個扶桑花歐牌 500還有找

家族賣到700這就真的有點貴了 我不知道黑糖大有沒有秉持貨比三家或者有..........
但是廠商有些也賺很大 我公司再搞印刷

之前印刷面膜袋子沒印好被客戶逼買回 一片六元 網路價4片賣2~300 這價差恐怖吧

回復 支持 反對

伊小灰 發表於 2012-11-8 17:22
黑糖, 你夠種的話, 就直接點名阿. 追著團購商品問題的人我啦, 怎樣!
歐牌我有買, 有疑問難道我不能問, 果凍 ...

各位大大消消氣 容我說幾句

我是沒參予到這些事的人 我是個閒人所以常在家族裡爬文

雖燃我不認識你也不認識黑糖大大 但是我想說句公道話  中聽就聽 不中聽就當狗屁

妳們有沒有私人恩怨我不知道 但是這裡是大家共有的地方 不是戰場 要吵去別地方 OK

果凍套與歐牌到底有沒有買貴 因該在一開團就反應吧!  不是現在一只吵吧!

我相信大家都知道 新商品問世價個一定比較高 過段時間很多廠家都做的時後 一定會被削價競爭吧!

我在大陸工作10多年了 我對商品算敏銳 所以我覺得比較商品要在相同的時間才是明確的

假設我今天在族裡不管買了什麼東西幾個月後市價便宜了 我是否也可以PO文質疑嗎?

黑糖大大你也有問題 因該趕快與幾位大大聯繫呀 越不及時處裡延伸問題越多

請各位大大  趕快把這些問題處裡好 別再讓族友看笑話了

小弟說完了 沒別的意思 請見諒

理性的說法給你一個讚  發表於 2012-11-18 15:04
回復 支持 反對

黑糖 或許你該學學我 一次 拍拍拍 發上來 我的成本 公布這麼清楚
或許大家 想知道的 是你的成本..
..........................................................................................
但是這都不關我的事  不知道 你何時要還我清白?
你欠我個公道!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
阿忠 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

大家冷靜一下再發言吧這樣下去問題也是無法解決
消消火吧這樣也不像是有心想解決問題只是更多的問題出來
請各位大哥冷靜一下讓這裡可以讓喜歡小E的車主繼續互相交流吧
回復 支持 反對

乾脆把這裡關掉吧!
回復 支持 反對