Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3316|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 能給EFC一個安靜嗎?

樓主

各位族友 幹部 我黑糖在這有句心裡話要說

近日某幾位族友一直追著團購商品問題狂追猛打 我是否也能與這幾位族友一樣有合理懷疑妳們的居心呢?

其實說在多也沒有問 這是一個大家的地方 不是想選舉互相砲轟  如果妳們重視這個家族 是不是該給這裡一個純淨的環境呢?

有疑問 有問題是不是可以直接打電話或是當面說清楚 不是在這裡隔空喊話 我想大家都是成年人了 是非都懂  

希望這些言論能停止 有問題找個時間大家來討論 對我有疑問的我會一一做報告 讓大家明了

必竟多族友是沒參予到先前的活動 所以請先還EFC一個安靜的地方吧!!

沙發

其實大家何嘗不想回到從前那樣的EFC !

只是最近真的是因為一堆問題而發生摩擦!

其實問題都是由一開始歐牌及果凍套的事件演變而來的!

如果一開黑糖大就能立即跳出來向大家說明清楚,把帳務全部清楚的呈現出來!

我想這個問題應該可以很順利的解決!

也就不會導致現在演變成口槍舌戰!

還望黑糖大能盡快擬出解決方案!

給大家一個說明、交代!

我想這才是現在最重要的!

我們都只是小族友,沒有立場表態什麼,只是想看到我們該看的東西而已!

那~那些某版的版主or副板再互轟..又是怎麼回事! 很不喜歡看到這些文章@@!  發表於 2012-11-8 17:13
嗯嗯!!族友們想要看到的就是這些吧!!  發表於 2012-11-8 16:43
因我個人的工作關係 我常三到四天不能用電腦 比較晚回復 我感到抱歉 果凍套或歐牌事件 我再另一個公告有告知 我會將帳務PO上以環我清白  發表於 2012-11-8 16:37

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
coyotechou1210 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
黑糖, 你夠種的話, 就直接點名阿. 追著團購商品問題的人我啦, 怎樣!
歐牌我有買, 有疑問難道我不能問, 果凍套我也有買, 有問題難道我不能提.
那些惡意中傷, 惡意嗆聲的人, 你有講過什麼嗎?
沒有. 是因為他們是挺你的人, 還是原本他們就是你的人馬.

黑糖, 你有Guts的話, 就擺明說
EFC是你個人創立, 是你私人財產, 是你拿來營利的地方, 如此就不會有人要你公開資金流向.
你所販賣的東西, 註明有問題不要靠杯, 不然不要買, 如此就不會有人反映有問題的商品.

反正這些問題, 對你來說無所謂啦, 事情過了, 新進的族友完全不知情, 你可以繼續為所欲為.
這些小錢, 我不是花不起啦, 我也無所謂了啦. 以你黑糖用這種爛方式經營的家族, 不參加也罷.

回復 支持 反對

地板
無言阿= =   各退一步海闊天空  大家出去好相見  自己都內鬨了  怎嚜出團呢   ...   加油   息怒啊伊大  +0+
回復 支持 反對

有時間回復這些文字

怎麼不把帳務PO一PO

這樣就不用解釋了

也沒有任何人能夠窮追猛打

給你建議
回復 支持 反對

我個人都沒講過什麼話,我覺得如果黑糖你能第一時間出來解釋清楚,並且把帳款交代清楚,我想家族就不會吵吵鬧鬧,
況且你拖拖拉拉的一直不說清楚,不免讓人懷疑居心不良,是否如同一些車友所形容
我只想大家開開心心的加入這個家族,也能開心的一起車聚互相交流就這麼簡單
說實在話的一個銅板不會響,如果不是黑糖大你的做法讓人有所質疑就不會有那麼多無謂的爭吵了
總歸一句話講清楚說明白別再拖了,已經兩個禮拜了

哇哇哇,威哥大大想不到人土土跟我一樣,講話卻有條有理,給你一個讚  發表於 2012-11-9 01:51
認同!! 我想很多人都是因為愛小E 還會到這裡 來到這個貴寶地不外乎就是想要結交一些愛車的同好吧!!  發表於 2012-11-8 23:26

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
ahge1789 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

給個建議
反正你是總版主
看不慣的人你就刪帳號
看不慣的文你就刪掉它
如果你覺得哪位幹部(包含我)沒有挺你
就直接降為一般族友

你覺得這個建議如何?
至少這樣子你就不用麻煩去生那些帳目出來給族友看了。

以上
個人愚見 僅供參考

謝謝。不過我沒看到你給我的力量呀!是三分好評嗎?也沒有呀  發表於 2012-11-13 02:19
只能說你很辛苦 我現在才知道  發表於 2012-11-13 01:30
給你力量  發表於 2012-11-13 01:02
謝謝各位好評。相反的。總版主這篇沒半分。是應該要好好思考了。  發表於 2012-11-9 18:20

評分

參與人數 7好評 +21 收起 理由
godspeed + 3 給個讚!
阿忠 + 3 給個讚!
ahge1789 + 3 很給力!
北區阿騰 + 3 很給力!
阿罄 + 3 給個讚!
冰原小黑 + 3 很給力!
基隆元 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

我現在 用族友身分跟你說話  

別 拿一些 你所謂 的瞎掰理由  來騙新族友  告訴 你   

大家 各區板 在當你炮灰時  你人不見人  影不見影    妳帶什麼團  怎樣  環遊世界團喔

什麼團 妳要帶 這麼久的時間阿!!! 都不在電腦前啊   ( 哩片林北 啥諱名ㄚ )

妳能力真的很差  一點負責態度都沒有嘛  妳根本 幫我們當白痴嘛   

竟然族友 買到東西有問題  找不到你  妳還說我們追著你商品狂打阿   什麼態度

有沒當擔阿     果然我懷疑你性別是對的     妳早說嘛

還懷疑我們居心勒     妳不講話比講話好    根本就  來 點火嘛

各區板 幫忙就該死是不是??   協助的人也該死 是不是 ??

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
ahge1789 + 3 淡定
基隆元 + 3 很給力! 我早說是來點火的了

查看全部評分

回復 支持 反對

這篇文章雖然黑糖大在第二句話有些情緒用詞
但標題與訴求也很清楚
是希望大家能讓 EFC 回到以前的平靜
也有誠意跟大家好好說明
所以希望大家不要浪費時間再用不理性的用詞和態度在這蓋樓了
各位可以 "趕緊" 私下聯繫約個時間好好談
真的希望這是最後一篇口水文了  
族友們都期待和諧氣氛重回 EFC 呢! ...... 拜託囉 !!

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
阿忠 + 3 給個讚!
foreverivan + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

好不容易清靜一天....

總版阿~~

你怎麼有時間出來點火

沒時間出來解釋一切捏

期待你星期六的所有答覆喔^^

EFC 加油~~~!!!

希望我們不要輸IX35俱樂部^^

說的真好  發表於 2012-11-21 20:56
回復 支持 反對