Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 630|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

超白光的疑問??

樓主
想請教各位大大,白天開車的途中,被發現前頭的超白光一直開著,可是我明明把頭燈轉到off了,還是關不起來,這是頭燈自動延遲系統嗎?(開車行駛中會開20分鐘)還是我的頭燈有問題??這樣我怕電瓶會很耗電,可以關掉嗎?謝謝!
沙發
超白光??你說的是日形燈的燈條嗎= =??
如果你指的是日行燈的燈條...
那我只能跟你說...那是正常的= =他本來就是一直亮著...只要你車子有發動的話...
回復 支持 反對

板凳
Hans 發表於 2012-10-7 18:43
超白光??你說的是日形燈的燈條嗎= =??
如果你指的是日行燈的燈條...
那我只能跟你說...那是正常的= =他本來 ...

原來如此,謝謝解惑~~那請問會很耗電嗎??
回復 支持 反對

地板
他是LED燈條...不會很耗電  這點你放心......
LED主打就是省電...他只要一點點的電流  就能發亮...不會對車子有太大影響......
唯一的影響....就是使ELANTRA更炫麗...太奪目了...開到哪都被注目...歹勢啦...
回復 支持 反對

那種LED燈條只要在發動狀態就不會影響電瓶的壽命~
回復 支持 反對

日行燈就是白天亮的唷
回復 支持 反對

就是亮著才炫⋯
回復 支持 反對

它是(日行燈)喔
回復 支持 反對