Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 855|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 交車第二天小E讚讚讚!

樓主

難得和女王一起休假日!補一天他沒過的生日順道帶小朋友去科博館晃晃走走~

假日人超多光是停車找位子就繞了兩圈還是沒位子~
放棄了~乖乖找停車場排隊!!
在排隊時路人的眼光都注視著小E~
等著等著20分鐘過了終於有車位了....
我發現停車場前有一位中年阿伯一直看著小E
到我停好車準備好要下車時跑過來問我!!!!

阿伯:這台是現代的?我怎麼沒看過這台車....

我:是啊!這台出現台灣還不到半年..

阿伯:這台幾cc的啊!!尾管好多支...是4000的嗎?

我:不是耶!1800而已...

阿伯:這台怠速好靜喔幾乎聽不到聲音!!

我:呵呵~(暗爽)女王在督促了趕緊走~

阿伯:!@#$%^&好似還有很多問題....

總之~心理有點爽拉.....
小E怠速真的很靜~前幾批的車友們聲音還是這麼靜嗎???

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
samhyu + 3 給個讚!
GT888 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
真ㄉ!!!!!!
回復 支持 反對

板凳
真的很安靜
回復 支持 反對

地板
真的很靜....我女朋友的狗已前都會對車聲很敏感
這兩天.....我開去載她的時候她的狗一點動靜都沒有
回復 支持 反對

小E的怠速靜音和抖動抑制都很讚
關門的札實度我覺得也是非常不錯
回復 支持 反對

picobird 發表於 2012-10-7 22:07
小E的怠速靜音和抖動抑制都很讚
關門的札實度我覺得也是非常不錯

認同唷^^關門聲也很棒~~
開兩天了除了交車當天檢查
燻黑後車燈左右縫隙差很多之外我很滿意了...
業代也答應1000公里的保養他送還要全車在幫我檢查一便!
順便調整後車燈的縫隙還要安裝缺我的避光墊和迎賓踏板(缺貨)給業代一個月的時間交車了真不應該~
回復 支持 反對

安靜到我每次下車都忘了熄火,還是晶片鑰匙離開車室BB叫我才發現我還沒熄火><

評分

參與人數 1好評 +2 收起 理由
台南土豆 + 2 同意+1

查看全部評分

回復 支持 反對