Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 574|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 分享一下文章"罵人要如何罵才是高招"

樓主
罵人最厲害的,就是對方根本察覺不出來你是在罵他,還跟著融入你話中的情境裡。

一個80歲的老人去做健康檢查,檢查途中,老人不斷 向 醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。

老人叫道:「她才25歲!我們結婚4個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」

老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」

醫師靜靜地聽著,不發一言。

老人得意洋洋地說:「怎樣?不錯吧!」

醫師抬起頭,看他一眼:「這讓我想到一位失散多年的朋友。」

醫師緩緩開口:「他跟我說過一個故事,他在非洲狩獵時遇上的故事;

當時,他在草原上,遇到一頭獅子,他立刻從背上抓下槍來瞄準,

然而他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍;

這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來;

他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,用盡吃奶的力量喊:『砰!砰!砰!』大叫三聲;

奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了!」

老人大叫:「放狗屁!這怎麼可能?那一定是別人幹的!」

醫師說:「嗯!我也這麼覺得。」
沙發
這是笑話吧..

CC 笑笑就好^^  發表於 2012-10-8 20:33
回復 支持 反對

板凳
重點只有一句~~不過太拐彎抹角了

重點那句 不能直接講^^  發表於 2012-10-8 20:34
回復 支持 反對