Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1029|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 終於要更換新的6合1了

樓主
業代約時間明天要回高雄更換6合1跟後尾燈了~第一批的6合1~交車後沒多久行車記錄器就死當~一直等到現在

至於左後尾燈進水也是交車後一個月發現~~直到剛剛下班時同事跟我說我左邊尾燈煞車不亮~~ㄜ~~還好明天要更換了

怎麼感覺新車小毛病一堆@@  發表於 2012-10-8 20:45
沙發
小新, 期待你更換後的使用心得哦,另外,我覺得你的框真的很耐看,讚喔~
回復 支持 反對

板凳
james 發表於 2012-10-8 21:03
小新, 期待你更換後的使用心得哦,另外,我覺得你的框真的很耐看,讚喔~ ...

聽吉米大說有更改夜視清晰~~不過我只希望別再壞了~~任何東西~~!!
回復 支持 反對

地板
我己裝快一個月了,還有些問題,就是多了震動感應,壓到小坑洞就會鎖起來(因為感應器太敏感)而上鎖的檔案不會被覆蓋,所以記憶體會滿,等記憶體滿後主機就當機了,一定要拿出來用電腦刪除,還不能用格式化喔,不然記憶體會壞掉,所以要再未滿前先用主機刪除,隨机贈送的只有八G,很快就滿了,震動感應目前無法調整,所以還再修改中

補充:5分鐘一個文件檔,  發表於 2012-10-8 21:46
回復 支持 反對

請問使用狀況如何?
回復 支持 反對

蝦米六合一?? 是多哪些?
回復 支持 反對