Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4447|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E的右後尾燈...讓本人再也不太敢...

樓主
本人原本遇到親朋好友,好好介紹小E,但突然被其中1位給ㄊㄨˋ  ㄘㄠˇ,因為小E的右後尾燈線條、接縫竟然那麼明顯沒切齊[左尾燈線條是切齊的],右尾燈與鈑件接縫較左後尾燈大,行李箱蓋左右邊[尾鐙下方]與保險桿之間縫隙也明顯不均[用小指取感觸就會發現],還以為只有本人的小E才有此問題,結果看http://www.youtube.com/watch?v=lLlALJNOXIg&feature=related第18秒與22秒,才發現廣告車右後尾燈水平線條也是沒切齊[左尾燈線條是有切齊的],究竟小E組裝出現什麼問題呀???

這問題已經很久了 都快變成不知道是不是正常的了= =  發表於 2012-10-11 21:41
沙發

你說的是這邊吧!

回復 支持 反對

板凳
台南宗仔 發表於 2012-10-11 21:25
你說的是這邊吧!

正確................

@@ 我的也有呢....但是我個人還可以容忍  發表於 2012-10-11 21:49
回復 支持 反對

地板
因該是故意的....
回復 支持 反對

這個已經沒救了= =
X陽根本沒心要處理....
回復 支持 反對

這問題只能用無視大法了~~,第一批的比你還慘,右尾燈與鈑件(後輪上方)接縫間隙上下約0.5cm,燈具還往外凸
回復 支持 反對

個人是覺得還好,本人也看過很多廠牌也都有接縫的問題,所以已經無感了,畢竟他是國產車不能以無瑕疵的論點來看。如果真的要以無瑕疵的論點來看的話,試問大大你肯花多少錢買無瑕疵的車???

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
阿立 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

哈哈,我兩邊都沒對齊,還有高低差,目前實施無視大法中.
回復 支持 反對

接縫竟然那麼明顯沒切齊[左尾燈線條是切齊的],右尾燈與鈑件接縫較左後尾燈大,以台南宗仔大大照片來說==>左尾燈是由上往下蓋.而右尾燈接縫寬一點點是正確的.因為你如果跟左尾燈一樣齊.你後行李箱蓋一直關關開開又沒多一些些空隙久了一定會敲到右後尾燈上緣.所以左右尾燈2燈的下緣有對齊就算OK了.
再來只要是國產車.老實說很多都有間隙不是很齊的問題.畢竟不是3.4百萬以上的車.真的是別太苛刻它了.有空多看看其它品牌的國產車.也有這種問題~~~^^.

回復 支持 反對

我的業務也回答我說很正常 ... 只有無奈而已
回復 支持 反對