Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1706|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

AUTONET 讀不到圖資的SD卡

樓主
天丫,怎突然AUTONET導航讀不到有圖資的SD卡了。。早上還有說。。
有大大遇過嗎??
沙發

我有遇過相同的狀況,而且當時所有的操作(音量/頻道切換/power off..等),都會延遲20秒左右.
在第一次剛遇到此問題時,當時正在操作音量調升,但音量卻沒增加,,但因為延遲問題...所以一直
繼續調升音量,到最後有反應時,音量爆升...耳膜都快震破了.立即快速調降音量..還是延遲20秒才有反應.
真是傻眼~~
後來馬上去更換圖資SD卡,至今過了2個月了都沒有任何異常了。
回復 支持 反對

板凳
我也有遇過一次 便用中 乎然掛點
直接給我關機 接著開不起來 按什麼都沒反應
過幾分鐘 可以開 但導航一直讀不到
最後去 安裝店家 老闆直接換一張卡 搞定
目前 一個月左右 暫時無意外發生
回復 支持 反對

地板
把記憶卡拿出來。金屬接觸點的地方用橡皮擦。。刷個幾下應該就好了
回復 支持 反對

謝謝各位大大, 小弟用像皮擦擦過就可用囉...這幾天觀察一下, 如果不行再回去換卡囉
回復 支持 反對