Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1651|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新牽的小E影音系統一定是向新的嗎?!

樓主
前幾天衛星導航有點問題,到住家較近的廠去檢查看看,但因為過了1730師傅已經下班了,所以是業務幫我稍看一下,他就跟我說"如果我跟你說這系統不是我們公司的你會怎樣(他指的是向新)"~聽了之後我就遲疑了一下,哇靠是怎樣,被坑了?!
可是 他有幫我聯繫廠商詢問,說如果方便可以直接去店裡找他處理...
當然事後我也就去了
在師傅處裡的同時,我也順便請問他
他也是不避諱很直接就跟我說不是
說XX地區的影音系統都是由他組裝的
用的如果我沒聽錯應該是CARDIO.八吋五合一專用機這一款
他跟我說每個地區不見得都一樣....
雖然一開始有點半信半疑
可是看他也這麼直接的回答我 我就想想或許應該是如此吧
但我去檢查的那個業務又何必這麼跟我說哩(還是因為我不是跟他買車)

你賺到了!!一般都保固18個月  發表於 2012-11-4 03:14
這也是保固三年喔^^  發表於 2012-10-31 03:30
不過還好~這款的評價似乎比向新要來的好  發表於 2012-10-31 01:43
恩恩~是沒錯啦...我買到的價格是比我同期牽車的同事要來的優惠  發表於 2012-10-31 01:43
當初談單有註明原廠dvd嗎?沒註明~業代當然以較便宜的給你囉!當然啦!可能你購車總價會比較便宜吧!  發表於 2012-10-31 01:41
沙發
有可能是你的業務為了省錢,幫你裝非原廠=ˇ=(原廠的比較貴)
但是是跟你算原廠DVD的$$$......
我猜的~

有沒有算原廠DVD的價格我是不清楚啦~不過我覺得我買到的車應該是有比較優惠點  發表於 2012-10-31 14:41
價格差多少我也不知道~那這2牌分別是多少$$  發表於 2012-10-31 01:49
回復 支持 反對

板凳
台南宗仔 發表於 2012-10-31 01:22
有可能是你的業務為了省錢,幫你裝非原廠=ˇ=(原廠的比較貴)
我猜的~ ...

我覺得可能也是如此(因為我買到的價格比我同期牽車的同事要便宜)
回復 支持 反對

地板
台南宗仔 發表於 2012-10-31 01:22
我猜的~ ...

不過 後來想想,只要他售後服務能幫我弄得好,我姑且可以不跟他計較,再者~在網上瀏覽過後~這牌的評價似乎還比向新要來的好喔

我加減還是會小LAG~比方要切換功能都要等個幾秒才行  發表於 2012-10-31 14:42
我也是裝CARDIO,當初也是網路評價不錯+女王想要才決定裝DVD的= =" 不過這台真的不錯說,用起來很順不會LAG 讚啦!!!!!  發表於 2012-10-31 02:01
回復 支持 反對

CARDIO.八吋五合一DVD主機+數位電視+衛星導航+藍芽+倒車影像
大概是2萬!

向新原廠8吋觸控式多媒體主機
DVD+DTV數位電視+NAVI衛星導航+倒車顯影輔助+AM/FM+Bluetooth藍芽通訊系統+USB/AUX-IN
報價4萬6!

還有,藍芽手機音樂  發表於 2012-10-31 03:12
我那一款也都有耶,是DVD+數位電視+PAPAGO衛星導航+倒車顯影輔助+AM/FM+Bluetooth藍芽通訊系統+USB/AUX-IN  發表於 2012-10-31 03:12
回復 支持 反對

印象中,當初在談時業務是有先說原廠向新的影音系統一般市面上較多人反映某部分有些問題(我記得我在爬文時也有看到類似的)
所以她有說會幫我換,另一款的系統,而行車紀錄器則會另外加裝,整合後視鏡的,至於換哪個廠牌的就沒多去注意詢問
現在想想,我也已經用較優惠的價格買到車了,而這套系統評價也不差(或許還比原廠向新好)
再則,師傅的售後服務到目前為止也都還算不錯,雖然之中也有因為一些不熟悉操作的部分去維修過
不過師傅也都很樂心處裡,維修後還會主動聯繫詢問使用狀況(我覺得這點對使用者來說還挺窩心的)
上網再爬文,這款保固也是三年...
如果能穩穩地使用 那我也不會再去計較這段嚕
(我有看到一篇,向新保固三年~還是痛苦三年http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=35925552)
回復 支持 反對

賣我車的業務是現代的課長(100CLUB) 他很直接挑明的說 根本沒有所謂的原廠配件

業務跟你說裝原廠五合一DVD 也不過就是他去外面配合的店家叫人裝

所以裝4萬6這個價錢 他中間賺了2萬6

我的業務我一談到原廠DVD直接給我打槍 說又貴又沒外面來的好用 幹嘛不把錢省起了

所以別有原廠迷思阿

所以買車的時候不只車子連選配都要做功課  發表於 2012-11-4 03:16
所以我買到的好像有比我同事價差2萬  發表於 2012-10-31 14:43
回復 支持 反對

何小胖 發表於 2012-10-31 05:17
賣我車的業務是現代的課長(100CLUB) 他很直接挑明的說 根本沒有所謂的原廠配件

業務跟你說裝原廠五合一DVD ...

聽你這麼一說~我還是得感謝我的業務才對
回復 支持 反對

也還好啦…買都買了…原廠+1…(幹在心裡)

不會啦~~我覺得蠻好用的阿~只是貴 - -"  發表於 2012-10-31 14:46
向新的品質感覺真有比較難用嗎  發表於 2012-10-31 14:44
回復 支持 反對

屌屌睿 發表於 2012-10-31 05:45
也還好啦…買都買了…原廠+1…(幹在心裡)

主機只要沒甚麼問題 也都OK的啦

只是功能轉換會比較慢一點

反正既買之責安之啦
回復 支持 反對