Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 8233|回復: 46
打印 上一主題 下一主題
收起左側

終於不用再羨慕別人了…

樓主

相信,之前有看過小弟po文的大大們

就會知道,買車的過程中,真是波折不斷…

不過,在11/2 (五) 這一天…一切都已經塵埃落定了,

這一天,特地請了個假,起了個大早,便準備和我們家的女王,南下台中去交車囉

首先,我們先來到附近的土地公廟來祈求今日一切順利,

(廢話不多說,直接快轉,很快的我們就已經來到台中了…)

很感謝,我們的業務,還特地開車來接我們去台中的營業所

第一次來到台中營業所,真的感覺很氣派…(聽說好像是全台灣租金最貴的營業所)

當然,除了氣派的營業所之外,吸引我目光的,就是更加帥氣亮眼的小E~~(還沒想到要幫他取什麼好名字)

再來,就是要驗身啦,很多車友都提醒我們要仔細的幫愛車檢查……

當然也要拍很多美美的寫真照囉

看女王開心的樣子,就很滿足囉…

小e的背影…依舊是帥氣啊!

最喜歡的就是他的側身,流線到一個不行!

小e的特寫~~~
  駕駛座                雙i-key            儀表板…+導航機

女王說,我都不認真檢查,都在拍照…其實我拍照也是為了要留下美好的回憶啊!

完成了交車手續之後,我們就直接殺去了…
都已經到了台中,當然要來大甲-鎮瀾宮向媽祖祈求小e及我們之後都能平安順利

因為是第一次來到大甲,後來才知道原來新車是能直接開進來“淨車”,(害我們浪費了20元的停車費)

今天果然是好日子啊…牽了新車前來祈福的人,還真不少呢!

排隊、排隊,終於輪到我們家的小e要開始“淨車”儀式囉…

話說到這,又有一些故事可以向車友炫耀了…
正在淨車的同時,小e身後的artis車主,就投以既欣賞又羨慕的眼光,一直注視著我的小e
他說,他原本也有想牽小e的,但不知什麼原因,後來還是選擇了artis……(不過個人選擇不同,也不好說些什麼囉)

再來,這時又有一位從台北來的大哥,也是一直打量著我的小e,
他看了看,就問我說:這是2000cc的嗎?看起來真的很不錯也,再加上因為有“比較”的關係
他就說,跟“另一台”比起來,cp值,真的高出許多!

哈哈…聽到真是開心啊!

淨車順利的完成之後,當然就在附近吃了些東西,也買了些名產

也就順利的結束今天交車 & 大甲一日遊的行程!

回到家中的車庫…雖然是室內的,
但我覺得環境不夠乾淨,再加上有時會有貓跑來跑去,真害怕牠們會弄傷我的小e

後續:

part1。
11/2(五)…這一天真是個好日子
除了是我們擁有小e的第一天之外,
這天,也是我和我家女王去登記結婚的大日子啊!!

part2。
隔天,開著新車回娘家之前,當然要再帶小e去給土地公欣賞一下囉
感謝祂保祐一切平安順利…

part3。
擁有了新歡雖然很開心,但也還是很捨不得我的舊愛,
但最終還是得將陪伴我三年的“小五”,賣給了車行
希望他之後也能好好的,goodbye了!

星期一上班時,開著新車進到了公司,
果然是吸引了大家的目光,都紛紛前來研究、欣賞一番…
(其實我很緊張的,因為我們的boss,是反韓一族)

(比較之後,小e真是流線又亮眼啊!)

呼,終於完成了…我家小e的開箱文

也正式的將他介紹給大家認識囉…之後常出沒在新竹、新屋、中壢一帶

很高興能正式加入大家的行列

接下來就是再找時間幫他洗車美容 + 添購一些實用的好物

也希望之後能有機會參加大家的車聚 + 洗車party

~~~謝謝大家收看我家小e的故事~~~

讚喔  發表於 2013-2-23 12:26
給個讚  發表於 2013-2-14 14:31
讚喔!^_^  發表於 2013-1-18 17:15
給個讚!  發表於 2013-1-5 12:38
贊讚讚讚  發表於 2012-12-24 13:28

評分

參與人數 40聲望 +25 金錢 +250 好評 +124 收起 理由
哥不是傳說 + 3 不能在小看韓國了...他們比我們台灣進步的.
黃麵線 + 3 給個讚!
ddddblue + 3
alan + 3 給個讚!
宗杰 + 3 給個讚!
hongjun + 3 哈!!你出沒的地方跟我一樣...會打新屋...莫.
aaron + 3 給個讚!
Leon + 3 給個讚!
北區阿騰 + 3 給個讚!
劉小哥 + 3 給個讚!
GT888 + 10 + 100 + 5 給個讚!
阿立 + 3 給個讚!
boso0525 + 3
咖啡魚 + 3 給個讚!
Coconut + 3 給個讚!
JSR + 3 給個讚!
南區建銘 + 5 + 50 + 3 給個讚!
中區土豆 + 3 給個讚!
苗栗傑弟 + 3 給個讚!
jeff650928 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
水喔....跟我一樣小灰灰.....

哈,灰色真的很好看喔~~~不過,好像每個顏色都好看也!  發表於 2012-11-6 11:25
回復 支持 反對

板凳
相較之下我背著女'王下訂紅色 出遊的那天早上她一眼看到氣的跟甚麼一樣

搞不懂她在那不喜歡紅色甚麼意思

我定了紅色小E 我家女王也說紅色討喜又好看!  發表於 2013-1-2 12:37
跟我家女王一樣....哈哈  發表於 2012-11-6 12:18
相信久了,她也會愛上你家紅小e的  發表於 2012-11-6 11:26
回復 支持 反對

地板
歡迎加入小伊家族,這裏有粉多寶物等你發覺唷!!

謝謝coy大大喔…我很怕小朋友會流失太多  發表於 2012-11-6 11:49
回復 支持 反對

很好看喔,帥

呵呵…謝謝喔…我外觀都保持原貌…所以是小e本身就天生麗質!  發表於 2012-11-6 13:08
回復 支持 反對

水喔!!換我羨慕你囉

當初我也羨慕別人很久喔~~下次換你開箱啦  發表於 2012-11-6 13:32
回復 支持 反對

讚讚唷

謝謝讚美喔~~^^  發表於 2012-11-6 13:54
回復 支持 反對

好讚啊~換我流口水了
我還要兩天才交車

新竹, 中壢, 也是我常常出沒的地點喔~

恭喜…期待你的開箱文…  發表於 2012-11-6 13:54
回復 支持 反對

恭禧大大終於順利入手小E了,正所謂好事多磨阿~

謝謝大大喔~~相信之後一切都會順利的  發表於 2012-11-7 09:05
回復 支持 反對

恭喜大大阿~ 跟我同個業代也同一天簽車  哈哈
那天一早去看到我們的車  業代就說你剛好也要從新竹下來簽車
也祝新婚愉快阿

哈,這麼巧呀~~阿寶大應該是比我早牽車的吧!  發表於 2012-11-7 09:07
回復 支持 反對