Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 817|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於原場大燈

樓主
我不想要加購 3萬買 日型燈 和魚眼  請問 用原本的可以改 日型燈 和魚眼嗎??

順便一問 台中 哪邊 有在幫人家這樣改的 價位大概是  麻煩一下有改過的族友 謝謝

JSR
2萬是前+後  發表於 2012-11-8 04:16
JSR
3萬是報價,原廠2萬就可以買到了  發表於 2012-11-8 04:16
沙發
原廠向新魚眼大燈我的業務算我12000,LED勳黑尾燈6000,總共1萬8
如果原廠大燈要去改的話在台中家族廠商只有"EU車業精品工坊",由於樓主是未認證車友所以看不到廠商資料!
小弟幫忙PO一下資料,由於使用公司電腦無法上傳照片,可以請其他族友幫PO照片給你看看!
外面改的老實說比較好看又便宜!  可以參考看看!

使用原廠大燈改裝遠近魚眼(進燈位置改裝遠近魚眼)+白色CFL冷陰極光圈+藍色天使眼
車友完工價6000~加購大燈HID  加購價2300

大家好~我是EU車業的雞仔~很高興能位大家服務
在此推出套裝改裝~希望大家喜歡
內容如下:
大燈:40瓦HID 或霧燈40瓦HID
前小燈:T10 LED 高亮度5050晶體5面*2
室內燈前 9顆5050晶體*2
後室內燈 12顆5050晶體*1
後車廂登 5050登條30CM*1
後牌照燈 T10 LED 高亮度5050晶體5面*2
完工價3500~
如大燈霧燈HID一起安裝~只需加價2300

如有疑問歡迎˙來店:台中市豐原區豐原大道2段142號或來電:0920342060雞仔
回復 支持 反對

板凳
蘇小博 發表於 2012-11-8 05:02
原廠向新魚眼大燈我的業務算我12000,LED勳黑尾燈6000,總共1萬8
如果原廠大燈要去改的話在台中家族廠商只有" ...

摁摁 謝謝 那我決定 不加購了
回復 支持 反對

地板
這就是使用原廠大燈改裝遠近魚眼(進燈位置改裝遠近魚眼)+白色CFL冷陰極光圈+藍色天使眼
車友完工價6000~

ScreenHunter_02 Nov. 06 23.27.jpg (62.38 KB, 下載次數: 3)

ScreenHunter_02 Nov. 06 23.27.jpg

家族廠商"EU車業"  發表於 2012-11-8 22:02
請問這是哪一家呢  發表於 2012-11-8 13:24
回復 支持 反對

挖塞  北曲有沒有套餐阿~~~???
回復 支持 反對